Vallo di Diano, 4 podi in terra Toscana per la Danza e Ginnastica Kodokan

Successo per la Danza e Ginnastica Kodokan in Toscana per 4 ragazze valdianesi, ecco il podio

Di Federica Pistone

Ancora una volta la società “Danza e Ginnastica Kodokan” conquista importanti risultati oltre i territori regionali. Questa volta al Torneo Internazionale di Terranuova Bracciolini in Toscana, le ginnaste della compagine valdianese hanno portato a casa quattro podi. Eccellenti i risultati ottenuti dalla più piccola del gruppo, Filomena Marmo, categoria A2. 3^ posto nella classifica Assoluta, somma dei due punteggi ottenuti a fune e corpo libero, prima anche per punteggio al corpo libero, ed è riuscita ad ottenere, con il parziale di 8,600 l’esecuzione più alta di tutta la manifestazione. Sono due gli ori di specialità che la talentuosa ginnasta porta nel Vallo di Diano.

Le premiate

Il 1^ posto a Cerchio ed il 1^ posto alla Fune. Sara Trotta cat.A4 ha ottenuto un altrettanto bellissimo 11^ posto a Nastro e un 13^ posto alle Clavette. Oro per Laura Barone cat.A3 che conquista 1^ posto alla Fune e il 10^ posto alle Clavette. Ottime le prestazioni delle ginnaste della società valdianese, dopo la breve pausa estiva. Vincenza Marmo categoria J1 ha ottenuto uno strepitoso 11° posto al Cerchio gareggiando con ginnaste più grandi di lei.

Un risultato eccellente e grande soddisfazione

Insomma tre giorni intensi di gare, alle quali hanno partecipato oltre 250 ginnaste delle società più forti d’Italia e della Bulgaria. Un bel momento di confronto e crescita dopo la pausa estiva che apre la stagione della Danza e Ginnstica Kodokan nel migliore dei modi.