Serie D: la Gelbison trova i primi tre punti in campionato

Un rigore di Prado nel secondo tempo decide il match tra Gelbison e Savoia

Di Alessandro Pippa

Una rete di Prado dal dischetto regala il primo successo in campionato agli uomini di Galderisi.

Il match

La partita inizia subito in maniera molto vivace con il Savoia che al 5’ sugli sviluppi di calcio piazzato va vicino alla rete con Marisei di testa. La Gelbison risponde un minuto dopo con l’occasione più grande del primo tempo, cross di Kosovan per il colpo di testa di Prado che colpisce il palo.

Dopo l’avvio a ritmi elevati, le due squadre si equivalgono senza creare grosse occasioni da rete, sul finire della prima frazione ci prova Manzo al 38’ ma il suo tiro viene bloccato senza affanno da D’Agostino.

L’ultima occasione del primo tempo capita sui piedi di Musella dopo una rimessa lunga, la sua deviazione termina di poco a lato.
Termina così la prima frazione con il risultato di 0-0.

Secondo tempo

Nella ripresa la partita si sblocca al 61’ quando Axel si conquista un calcio di rigore che Prado realizza, nonostante D’Agostino avesse intuito ed è 1-0 Gelbison.

Rinfrancata dal vantaggio la squadra cilentana va vicina al raddoppio pochi minuti dopo sugli sviluppi di corner, Kosovan lasciato solo, schiaccia troppo la sfera che termina alta.

L’incontro continua sul sostanziale equilibrio, con la Gelbison che difende bene il risultato senza rischiare nulla fino all’83’ quando il Savoia va vicino alla rete con una grande percussione di Schiavi che viene neutralizzata prima da Tartaro e poi Viscomi nega il tap in a Cavallo a porta ormai spalancata.