Salernitana, a Mantova arriva la seconda sconfitta della stagione

Un gol ad inizio ripresa condanna la Salernitana alla sconfitta

Di Carmine Infante

La Salernitana incassa la seconda sconfitta della stagione sul difficile campo del Mantova, che fa due su due in casa.

I granata accusano le prime difficoltà già nel primo tempo, complici alcune disattenzioni, ma Sepe riesce a mantenere la porta inviolata. Il fortino degli ospiti crolla a inizio ripresa con Galuppini, da lì la Salernitana rischia più di prendere il secondo goal che di fare il primo: poco incisivi i cambi.

Il primo tempo

Breve fase di studio a inizio primo tempo. Rompe la monotonia Mensah che va via a Velthius, ma si fa ipnotizzare da Sepe sul più belli. Il Mantova si prende il pallino del gioco e ci riprova al 26’ con Ruocco, che clamorosamente non riesce a portare in vantaggio i padroni di casa. Nell’occasione lezioso Valencia, che perde un pallone sanguinosissimo. Il Mantova si fa preferire, ma i granata ci provano proprio sulla sirena con Tonya: tiro a giro che si spegna sul fondo.

Doccia fredda a inizio ripresa per la Salernitana. Pronti via e passa il Mantova con Galluppini, inserimento a fari spenti su cross di Ruocco, la palla bacia la traversa ed entra. Martusciello prova a mischiare le carte, dentro i nuovi Torregrossa, Hrustic, Stojanovic e Braaf.

La Salernitana cerca di scuotersi e va vicina alla rete in un paio di occasioni prima del cooling break, la più ghiotta con Stojanovic, fermato sul più bello dopo una poderosa sgroppata. Gli ospiti, però , offrono il fianco alle iniziative degli avversati che sfiorano il raddoppio a più riprese.

Al 76’ la sfera si aggiusta buona per Torregrossa, palla invitante ma l’ariete granata sbuccia il tiro. Nel finale la Bersagliera prova a costruire qualcosa ma a prate un tiro fuori di Amatucci su calcio piazzato c’è poco da annotare: Mantova-Salernitana finisce 1 a 0.