Prima Categoria, Poseidon: ufficiale anche l’attaccante Marco Santese

Continua il calciomercato della Poseidon, arriva Marco Santese, l'ex attaccante della Battipagliese

Di Emiddio Mazza

Continua il sontuoso calciomercato della Poseidon, che si aggiudica anche le prestazioni dell’esterno offensivo Marco Santese. L’ex attaccante della Battipagliese, con cui ha vinto anche una coppa Campania, ha deciso da subito di sposare l’importante progetto della società guidata da patron Antonio Mondelli.

Gli altri acquisti

Dopo l’arrivo dei difensori Franco Pappalardo e Valerio Brigantino, del jolly Vincenzo Discepolo, del centrocampista Valerio Sabatino e dell’attaccante Mattia Forlano ancora un colpo da novanta quello messo a segno dal Direttore Sportivo e Direttore Generale Dario Petraglia, che non intende comunque fermarsi qui.

Un vero e proprio dream team quello nelle mani del duo tecnico Mastrangelo-De Rosa, con la Poseidon che si candida fortemente ad un ruolo di assoluta protagonista nel prossimo campionato di Prima Categoria 2024-2025.