Parola all’Esperto: i consigli di Giovanna Cupolo, responsabile azienda dolciaria

In questa puntata la giornalista Angela Bonora ha intervistato Giovanna Cupolo, produttrice di panettoni, dolci, fichi del Cilento, biscotti e cioccolato

Di Angela Bonora
Parola all’Esperto: i consigli di Giovanna Cupolo, responsabile azienda dolciaria

Nuova puntata del programma “Parola all’Esperto” in onda tutti i mercoledì alle ore 20:40 sul canale 79 del digitale terrestre e in replica il giovedì alle ore 15:30.

Ogni settimana intervisteremo un esperto diverso per ogni categoria che ci darà dei consigli e delle informazioni utili e pratiche per la vita di tutti i giorni.

In questa puntata la giornalista Angela Bonora ha intervistato Giovanna Cupolo, responsabile azienda Cilento Delizie, produttrice dal 1986 di panettoni, dolci, fichi del Cilento, biscotti e cioccolato.

Con Giovanna abbiamo parlato del simbolo natalizio per eccellenza: il panettone. Giovanna ha raccontato le origini del panettone, le differenze tra il panettone artigianale e quello industriale. Ha spiegato la lavorazione del panettone e infine ha svelato i segreti per poter realizzare un panettone nelle proprie case.

Condividi questo articolo
Exit mobile version