Tag: ricetta

La ricetta: marmellata di albicocche

Un grande classico da utilizzare per squisiti dolcetti

Letizia Baeumlin

La ricetta: la torta versata

Vediamo come preparare questa torta semplice e golosa.

Letizia Baeumlin

La ricetta: alici ‘ndurate e fritte

Vediamo come preparare le alici impanate e fritte.

Letizia Baeumlin

La ricetta: un cuore di chiacchiere

Ecco come prepararla

Letizia Baeumlin

La ricetta: Polpettone di carne

Ecco come prepararlo

Letizia Baeumlin

La ricetta: involtini di verza

Ecco come prepararli

Letizia Baeumlin

La ricetta: scarola stufata

Ecco come prepararla

Letizia Baeumlin

La ricetta: “i cicuzzieddi ‘mbuttunati”

La ricetta dei "cicuzzieddi 'mbuttunati", le zucchine ripiene

Letizia Baeumlin

La ricetta: ciambella al profumo di limone

La ricetta della domenica, ecco come prepararla

Letizia Baeumlin

La ricetta: Calamaro ‘mbuttunato

La ricetta della domenica, ecco come prepararla

Letizia Baeumlin

La ricetta di Carnevale: le chiacchiere

Chiacchiere, bugie o frappe. Diversi nomi per questi dolcetti tipici del Carnevale!

Letizia Baeumlin

La merenda del Cilento: pane e uoglio

L'olio di oliva nel Cilento rappresenta una grande ricchezza

Letizia Baeumlin

La ricetta: Crespelle Cilentane

Ecco come preparare questa ricetta

Letizia Baeumlin