Tag: ricetta

Prepariamo le zeppole cilentane di San Giuseppe

Ecco tutti gli ingredienti per preparare le famose zeppole di San Giuseppe,…

Letizia Baeumlin

La ricetta: coste in padella

Ecco tutti gli ingredienti per preparare un contorno sfizioso, ma nutriente le…

Letizia Baeumlin

La ricetta: sartú di riso

Ecco la ricetta per preparare un buonissimo sartú di riso

Letizia Baeumlin

Un’antica tradizione contadina: “pane tuosto e fasuli”

Una tradizione antica, per preparare questa pietanza, non c'è bisogno di ingredienti…

Letizia Baeumlin

La ricetta: pasta e cavolfiore al forno

Una buonissima ricetta a basso costo, ma salutare e nutriente. Pasta e…

Letizia Baeumlin

La ricetta…prepariamo insieme cicoria e patate

Prepariamo insieme una buonissima cicoria e patate. Buon appetito

Letizia Baeumlin

La ricetta…biscotti al vinsanto

Una ricetta semplice e gustosa. I biscotti al vinsanto, ecco tutti gli…

Letizia Baeumlin

Una buonissima stella di pandoro alla crema. Ecco come prepararla

Un buonissimo pandoro a forma di stella, farcito con della buonissima crema…

Letizia Baeumlin

La ricetta: biscotti morbidi con il naspro cilentano

Buonissimi da gustare e semplici da preparare. I biscotti morbidi con il…

Letizia Baeumlin

Ecco la ricetta per preparare gli struffoli cilentani

Un tipico dolce natalizio che mette d'accordo grandi e piccini: gli struffoli.…

Letizia Baeumlin

La ricetta: domani Santa Lucia, la tradizione della cicciata

Domani si celebra Santa Lucia, nel Cilento c'è la tradizione della cicciata,…

Letizia Baeumlin

La ricetta: anelletti al forno

La ricetta della domenica, oggi prepariamo insieme un piatto che farà felici…

Letizia Baeumlin

Ricetta: polpette di spinaci e patate con cuore filante

La ricetta della settimana: polpette di spinaci e patate con cuore filante.…

Letizia Baeumlin

Confettura di uva fragola

Ricetta per preparare una buonissima confettura all'uva fragola. Ecco gli ingredienti

Letizia Baeumlin

La ricetta: ciambellone della nonna al caffè

Ecco come preparare un buonissimo ciambellone della nonna al caffè.

Letizia Baeumlin

La ricetta: pasta zucchine e gamberetti

Ricetta per preparare la pasta zucchine gamberetti

Letizia Baeumlin

La ricetta: spaghetti del pescatore

La ricetta degli spaghetti del pescatore

Letizia Baeumlin

La ricetta della domenica: pasta e lenticchie

Ricetta per preparare la pasta e lenticchie

Letizia Baeumlin

Ricetta: “mattonella della nonna”

Ricetta per preparare la "mattonella della nonna"

Letizia Baeumlin

La ricetta per preparare seppie e piselli

La ricetta per preparare seppie e piselli. Porzione per 4 persone

Letizia Baeumlin

Parmigiana di melanzane: ecco la ricetta

Ecco la ricetta per preparare la parmigiana di melanzane.

Letizia Baeumlin

Ecco la ricetta delle alici in tortiera

Vediamo come preparare le alici in tortiera, ecco la ricetta.

Letizia Baeumlin

Come preparare il sorbetto al melone: la ricetta

La ricetta del sorbetto al melone, rinfrescante ed estivo,

Letizia Baeumlin

Taccole alla paesana: la ricetta

Le taccole, chiamate anche piselli mangiatutto. Vediamo come prepararle "alla paesana" per…

Letizia Baeumlin

Caprese vs cheesecake: per chi tifiamo stasera?

In attesa della finalissima vediamo come preparare queste due squisitezze. Ecco le…

Letizia Baeumlin