Tag: ricetta

È domenica…che ne dite di preparare una crostata alla crema e amarene?

Prepariamo una buonissima crema e amarene. Ecco gli ingredienti e il procedimento…

Letizia Baeumlin

Ricetta, prepariamo la lasagna al radicchio con crema di castagne e speck

Lasagna al radicchio con crema di castagne e speck. Voi sapete come…

Redazione Infocilento

La ricetta, prepariamo le alici ‘mbuttunate

Alici 'mbuttunate, ecco la ricetta di questo piatto povero, ma molto nutriente.…

Redazione Infocilento

La ricetta, prepariamo gli spaghetti alle patelle cilentane

Vediamo insieme gli ingredienti e il procedimento per preparare gli spaghetti alle…

Redazione Infocilento

La ricetta: prepariamo la torta caprese. Una delizia nata per errore

La ricetta della domenica. Ecco gli ingredienti e il procedimento per preparare…

Letizia Baeumlin

La ricetta, prepariamo i fagioli all’insalata

Ecco come preparare un piatto estivo che piacerà a grandi e piccini:…

Letizia Baeumlin

La ricetta: Mulignane a fungitieddi (Melanzane a funghetto)

Ecco la ricetta per preparare le melenzane a funghetto

Letizia Baeumlin

La ricetta: insalata di polpo alla cilentana

Ecco come preparare una buonissima insalata di polpo alla cilentana. Tutti gli…

Redazione Infocilento

La ricetta: spaghetti con crema di zucchine

Un buonissimo piatto, spaghetti con crema di zucchine. Ecco gli ingredienti

Letizia Baeumlin

La ricetta: conchiglioni ripieni

Ecco la ricetta e la preparazione dei conchiglioni ripieni

Letizia Baeumlin

La ricetta: la frittata di pasta cilentana

Ecco la ricetta per la domenica. Una buonissima frittata di pasta, ottima…

Redazione Infocilento

La ricetta: prepariamo i calamari “mbuttunati”

Ecco come preparate i calamari imbottiti. Ingredienti e procedimento

Redazione Infocilento

La ricetta: prepariamo la torta di mele del contadino

Oggi prepariamo una buonissima torta di mele. Ecco la ricetta e il…

Redazione Infocilento

La ricetta: i biscotti del Monte Stella

Ecco come preparare i biscottini del Monte Stelle. Ingredienti e procedimento

Redazione Infocilento

La ricetta: melenzane a barchetta

Ricetta delle melenzane a barchetta. Ecco tutti gli ingredienti per prepararle

Redazione Infocilento

La ricetta…ravioli cilentani

Ecco tutti gli ingredienti e il procedimento per preparare dei buonissimi ravioli…

Redazione Infocilento

La ricetta: spezzatino con i piselli

Un buonissimo secondo piatto, semplice e gustoso. Ecco tutti gli ingredienti per…

Letizia Baeumlin

La ricetta: prepariamo la scarola ‘mbuttunata (ripiena)

Ecco tutti gli ingredienti per preparare una buonissima scarola mbuttunata, un piatto…

Letizia Baeumlin

La ricetta: pasta con acciughe, pomodori secchi e noci

Ecco una ricetta semplice, ma gustosa: pasta con acciughe, pomodori secchi e…

Letizia Baeumlin

Ecco come preparare il casatiello dolce

Ecco tutti gli ingredienti per preparare una tradizione principe della regione Campania:…

Letizia Baeumlin

Si avvicina la Pasqua, ecco la ricetta della pastiera

Uno dei dolci tipici pasquali, è la pastiera. Ecco la preparazione tipica…

Letizia Baeumlin

La ricetta: spaghetti con puntarelle e pancetta

Ecco la ricetta degli spaghetti con le puntarelle e la pancetta. Ingredienti…

Letizia Baeumlin

Prepariamo le zeppole cilentane di San Giuseppe

Ecco tutti gli ingredienti per preparare le famose zeppole di San Giuseppe,…

Letizia Baeumlin

La ricetta: coste in padella

Ecco tutti gli ingredienti per preparare un contorno sfizioso, ma nutriente le…

Letizia Baeumlin

La ricetta: sartú di riso

Ecco la ricetta per preparare un buonissimo sartú di riso

Letizia Baeumlin