International Chocolate Awards: incetta di medaglie per Pietro Macellaro
Pietro Macellaro, Maestro cioccolatiere e pasticcere di Piaggine, trionfa aggiudicandosi numerose medaglie…
Pietro Macellaro è il miglior pasticcere al mondo
Pietro Macellaro è il miglior pasticcere al mondo, il premio ricevuto dalle…
Il mondo del food&beverage cilentano protagonista all’80esima Mostra del Cinema
Pietro Macellaro e Dario Tortorella ospiti a Venezia in occasione dell'80esima Mostra…
Dal Cilento a Napoli per il primo Festival italiano della pasticceria nuziale
Napoli ha “inaugurato” il primo Festival italiano della pasticceria nuziale, intitolato Dolce…
Il Premio Pasticceria Contemporanea dell’anno arriva nel Cilento, ecco chi è stato premiato
Pietro Macellaro, ha ricevuto il premio Pasticceria Contemporanea 2023 – Latteria Sorrentina…
Ti sveliamo le migliori pasticcerie d’Italia: due sono nel Cilento
Presentata la guida Pasticcieri&Pasticcerie. Due delle migliori pasticcerie italiane sono nel territorio…
Convention sul Panettone: il Cilento protagonista
Pietro Macellaro, titolare dell'omonima azienda, parteciperà all'importante convention sul Panettone alla Reggia…
Nel Cilento e Vallo di Diano due delle pasticcerie migliori d’Italia
Nel decennale della guida "Pasticceri & Pasticcerie 2020" del Gambero Rosso, confermano…
A New York i sapori del Cilento: Pietro Macellaro sbarca nella Grande Mela
A novembre (pandemia permettendo) Pietro Macellaro aprirà una pasticceria nella Grande Mela
International Chocolate Awards: medaglie d’oro per Macellaro e Manilia
I due maestri pasticcieri pluripremiati sono originari di Piaggine e Montesano sulla…
Piaggine: le colombe di Pietro Macellaro per l’ospedale Cotugno
"Ci siamo sentiti in dovere di ringraziare queste persone straordinarie che stanno…
L’arte pasticciera cilentana trionfa in Guatemala
All'International Chocolate Award Pietro Macellaro conquista 4 medaglie
Piaggine, nuovo riconoscimento per Pietro Macellaro
E' tra i migliori tre Pastry Chef per la Guida Gambero Rosso…
Cilento e Vallo di Diano entrano nella classifica dei migliori pasticceri italiani
Nella top 10 Pietro Macellaro e Giuseppe Manilia
Quattro medaglie per Pietro Macellaro all’International Chocolate Award
Premiato alla finale mondiale di Londra
Due pasticcerie del Cilento e Vallo di Diano tra le migliori d’Italia
Gambero Rosso premia il settore dolciario del territorio
Dall’argento di Londra ad uno dei più importanti eventi dedicati al panettone
Dall'argento di Londra ad uno dei più importanti eventi dedicati al panettone.…
Le prelibatezze del Parco conquistano Londra
Medaglia d’argento per Pietro Macellaro all'International Chocolate Awards Winner di Londra.