Tag: food

I dolci tipici natalizi della tradizione del Cilento

I dolci che non devono mancare sulla nostra tavola il giorno di…

Fiorenza Di Palma

La ricetta: Cannoli cilentani

Ecco come prepararli

Letizia Baeumlin

La ricetta: a pizza roce

Ecco come prepararla

Letizia Baeumlin

Alla scoperta dei cucunci

Un frutto dal sapore unico e versatile

Rossella Tanzola

La ricetta: polpette di alici

Ecco come prepararle

Letizia Baeumlin

La ricetta: la carne dei poveri, le fave e la pancetta

Ecco le ricette proposte con questi due ingredienti

Letizia Baeumlin

La ricetta: seppie con piselli

Ecco come preparare questo piatto veloce e gustoso

Letizia Baeumlin

Curiosità e origini del “Caciocavallo”

Difficilmente questo prodotto non lo si trova nelle cucine meridionali

Enrico Lo Cascio

Una maniera alternativa di assaporare la cucina cilentana: il food pairing

La cucina cilentana, così come in generale quella italiana, non ha molto…

Redazione Infocilento

Il Pisello Centogiorni, agricoltura senza tempo

La storia ed il progetto di una nuova rinascita

Maddalena Marano

L’Eden a Pattano, qualità e sostenibilità

All’Eden di Pattano territorio e sostenibilità tutta cilentana

Bruno Sodano

Prelibatezze d’autunno: le castagne

Scopriamo insieme curiosità e ricette legate alla tradizione cilentana

Antonella Capozzoli