Tag: food

La ricetta: cupcake alla “cilentana”, prepariamoli con il naspro

I famosissimi dolcetti inglesi, preparati con il naspro cilentano. Prova anche tu…

Letizia Baeumlin

Ecco la ricetta per preparare il polpettone di carne

Una ricetta semplice e gustosa, un buonissimo polpettone di carne. Ecco tutto…

Letizia Baeumlin

Una buonissima stella di pandoro alla crema. Ecco come prepararla

Un buonissimo pandoro a forma di stella, farcito con della buonissima crema…

Letizia Baeumlin

Cilento: la merenda con “pane e uoglio”

Una merenda sana e nutriente con pane e olio. Un must nel…

Letizia Baeumlin

Ecco la ricetta degli scauratielli

Ecco gli ingredienti per preparare questo dolcetto tipo delle feste natalizie: gli…

Letizia Baeumlin

Si avvicina il Natale, ecco un dolce tipico: le pastorelle

Un dolce che non può mancare sulle tavole natalizie cilentane, le Pastorelle.…

Letizia Baeumlin

Piatti tipici…broccoli e salsiccia!

Un classico senza tempo...piatto tipico che si prepara, principalmente, in inverno, buonissimo…

Letizia Baeumlin

La ricetta: prepariamo insieme una buonissima torta autunnale

Una buonissima e nutriente torta autunnale, da preparare con le noci e…

Letizia Baeumlin

Autunno tempo di castagne: ecco alcune ricette tipiche del Cilento

Le castagne sono un frutto calorico, ma dai tanti benefici. Ecco alcune…

Letizia Baeumlin

La ricetta: anelletti al forno

La ricetta della domenica, oggi prepariamo insieme un piatto che farà felici…

Letizia Baeumlin

Ricetta: polpette di spinaci e patate con cuore filante

La ricetta della settimana: polpette di spinaci e patate con cuore filante.…

Letizia Baeumlin

Confettura di uva fragola

Ricetta per preparare una buonissima confettura all'uva fragola. Ecco gli ingredienti

Letizia Baeumlin

La ricetta: ciambellone della nonna al caffè

Ecco come preparare un buonissimo ciambellone della nonna al caffè.

Letizia Baeumlin

La ricetta: pasta zucchine e gamberetti

Ricetta per preparare la pasta zucchine gamberetti

Letizia Baeumlin

La ricetta: spaghetti del pescatore

La ricetta degli spaghetti del pescatore

Letizia Baeumlin

La ricetta della domenica: spaghetti con datterini

Un piatto estivo fresco veloce e genuino

Letizia Baeumlin

Caprese vs cheesecake: per chi tifiamo stasera?

In attesa della finalissima vediamo come preparare queste due squisitezze. Ecco le…

Letizia Baeumlin

La ricetta: la torta versata

Vediamo come preparare questa torta semplice e golosa.

Letizia Baeumlin

La ricetta: lagane e ceci

Un piatto dell'antichità povero di costi e ricco di proprietà

Letizia Baeumlin

La ricetta: Il casatiello dolce

Vediamo come preparare questa delizia di Pasqua.

Letizia Baeumlin

La ricetta: un cuore di chiacchiere

Ecco come prepararla

Letizia Baeumlin