San Marco di Castellabate, conosciamo l’azienda Zarotti: gli ambasciatori del mare
Zarotti è un’azienda specializzata nella lavorazione delle conserve ittiche. La sua storia…
La ricetta: conchiglioni ripieni
Ecco la ricetta e la preparazione dei conchiglioni ripieni
Cilento, scoprirlo tra cibo e territorio con la nuova guida e portale gratuito
Ritorna cosi, PostCardFrom Cilento, in una veste completamente nuova e rinnovata con…
La ricetta: sua maestà, la parmigiana di melanzane
Ecco un piatto tipico del sud Italia, la parmigiana di melenzane, nel…
La ricetta: prepariamo i calamari “mbuttunati”
Ecco come preparate i calamari imbottiti. Ingredienti e procedimento
La ricetta: fusilli cilentani ai fiori di zucca
Un piatto estivo, semplice e veloce: i fusilli ai fiori di zucca.…
La ricetta: prepariamo la torta di mele del contadino
Oggi prepariamo una buonissima torta di mele. Ecco la ricetta e il…
La ricetta: i biscotti del Monte Stella
Ecco come preparare i biscottini del Monte Stelle. Ingredienti e procedimento
La ricetta: melenzane a barchetta
Ricetta delle melenzane a barchetta. Ecco tutti gli ingredienti per prepararle
La ricetta: spezzatino con i piselli
Un buonissimo secondo piatto, semplice e gustoso. Ecco tutti gli ingredienti per…
La ricetta: prepariamo la scarola ‘mbuttunata (ripiena)
Ecco tutti gli ingredienti per preparare una buonissima scarola mbuttunata, un piatto…
La ricetta: pasta con acciughe, pomodori secchi e noci
Ecco una ricetta semplice, ma gustosa: pasta con acciughe, pomodori secchi e…
Ecco come preparare il casatiello dolce
Ecco tutti gli ingredienti per preparare una tradizione principe della regione Campania:…
Una tradizione secolare: “U viccio”, ecco la ricetta
Una tradizione secolare che riporta ai profumi di una volta: u viccio.…
Si avvicina la Pasqua, ecco la ricetta della pastiera
Uno dei dolci tipici pasquali, è la pastiera. Ecco la preparazione tipica…
La ricetta: spaghetti con puntarelle e pancetta
Ecco la ricetta degli spaghetti con le puntarelle e la pancetta. Ingredienti…
San Giuseppe: la ricetta delle zeppole con crema e amarene
San Giuseppe e festa del papà, prepariamo insieme le zeppole con crema…
La ricetta di Carnevale: ecco come preparare la lasagna alla cilentana
Ecco tutti gli ingredienti per preparare una buonissima lasagna nel giorno di…
Carnevale…ecco la ricetta delle chiacchiere
Aspettando il martedì grasso, ecco tutti gli ingredienti per preparare le chiacchiere
La ricetta: sartú di riso
Ecco la ricetta per preparare un buonissimo sartú di riso
Un’antica tradizione contadina: “pane tuosto e fasuli”
Una tradizione antica, per preparare questa pietanza, non c'è bisogno di ingredienti…
Le giuggiole: un frutto dimenticato, ma dalle tantissime proprietà benefiche
Le giuggiole, cosa sono e come si mangiano? Ecco qualche idea e…
La ricetta: pasta e cavolfiore al forno
Una buonissima ricetta a basso costo, ma salutare e nutriente. Pasta e…
La ricetta…prepariamo insieme cicoria e patate
Prepariamo insieme una buonissima cicoria e patate. Buon appetito
La ricetta…biscotti al vinsanto
Una ricetta semplice e gustosa. I biscotti al vinsanto, ecco tutti gli…