Tag: food

San Marco di Castellabate, conosciamo l’azienda Zarotti: gli ambasciatori del mare

Zarotti è un’azienda specializzata nella lavorazione delle conserve ittiche. La sua storia…

Rossella Tanzola

La ricetta: conchiglioni ripieni

Ecco la ricetta e la preparazione dei conchiglioni ripieni

Letizia Baeumlin

Cilento, scoprirlo tra cibo e territorio con la nuova guida e portale gratuito

Ritorna cosi, PostCardFrom Cilento, in una veste completamente nuova e rinnovata con…

Bruno Sodano

La ricetta: sua maestà, la parmigiana di melanzane

Ecco un piatto tipico del sud Italia, la parmigiana di melenzane, nel…

Redazione Infocilento

La ricetta: prepariamo i calamari “mbuttunati”

Ecco come preparate i calamari imbottiti. Ingredienti e procedimento

Redazione Infocilento

La ricetta: fusilli cilentani ai fiori di zucca

Un piatto estivo, semplice e veloce: i fusilli ai fiori di zucca.…

Redazione Infocilento

La ricetta: prepariamo la torta di mele del contadino

Oggi prepariamo una buonissima torta di mele. Ecco la ricetta e il…

Redazione Infocilento

La ricetta: i biscotti del Monte Stella

Ecco come preparare i biscottini del Monte Stelle. Ingredienti e procedimento

Redazione Infocilento

La ricetta: melenzane a barchetta

Ricetta delle melenzane a barchetta. Ecco tutti gli ingredienti per prepararle

Redazione Infocilento

La ricetta: spezzatino con i piselli

Un buonissimo secondo piatto, semplice e gustoso. Ecco tutti gli ingredienti per…

Letizia Baeumlin

La ricetta: prepariamo la scarola ‘mbuttunata (ripiena)

Ecco tutti gli ingredienti per preparare una buonissima scarola mbuttunata, un piatto…

Letizia Baeumlin

La ricetta: pasta con acciughe, pomodori secchi e noci

Ecco una ricetta semplice, ma gustosa: pasta con acciughe, pomodori secchi e…

Letizia Baeumlin

Ecco come preparare il casatiello dolce

Ecco tutti gli ingredienti per preparare una tradizione principe della regione Campania:…

Letizia Baeumlin

Una tradizione secolare: “U viccio”, ecco la ricetta

Una tradizione secolare che riporta ai profumi di una volta: u viccio.…

Letizia Baeumlin

Si avvicina la Pasqua, ecco la ricetta della pastiera

Uno dei dolci tipici pasquali, è la pastiera. Ecco la preparazione tipica…

Letizia Baeumlin

La ricetta: spaghetti con puntarelle e pancetta

Ecco la ricetta degli spaghetti con le puntarelle e la pancetta. Ingredienti…

Letizia Baeumlin

San Giuseppe: la ricetta delle zeppole con crema e amarene

San Giuseppe e festa del papà, prepariamo insieme le zeppole con crema…

Letizia Baeumlin

La ricetta di Carnevale: ecco come preparare la lasagna alla cilentana

Ecco tutti gli ingredienti per preparare una buonissima lasagna nel giorno di…

Letizia Baeumlin

Carnevale…ecco la ricetta delle chiacchiere

Aspettando il martedì grasso, ecco tutti gli ingredienti per preparare le chiacchiere

Letizia Baeumlin

La ricetta: sartú di riso

Ecco la ricetta per preparare un buonissimo sartú di riso

Letizia Baeumlin

Un’antica tradizione contadina: “pane tuosto e fasuli”

Una tradizione antica, per preparare questa pietanza, non c'è bisogno di ingredienti…

Letizia Baeumlin

Le giuggiole: un frutto dimenticato, ma dalle tantissime proprietà benefiche

Le giuggiole, cosa sono e come si mangiano? Ecco qualche idea e…

Rossella Tanzola

La ricetta: pasta e cavolfiore al forno

Una buonissima ricetta a basso costo, ma salutare e nutriente. Pasta e…

Letizia Baeumlin

La ricetta…prepariamo insieme cicoria e patate

Prepariamo insieme una buonissima cicoria e patate. Buon appetito

Letizia Baeumlin

La ricetta…biscotti al vinsanto

Una ricetta semplice e gustosa. I biscotti al vinsanto, ecco tutti gli…

Letizia Baeumlin