Tag: food

Tanto Cilento nel primo libro mondiale sull’abbinamento fra pizza e vino

“Finalmente lo strumento indispensabile per scoprire il viaggio sensoriale di Antonella attraverso…

Bruno Sodano

I sensi del Cilento: preserviamo odori e sapori della tradizione

Ci sono alcuni prodotti o materie prime che appartengono ad uno specifico…

Serena Vitolo

Tempo di asparagi, ecco come raccoglierli e preparare un prelibato “susciello”

Gli asparagi, prelibati ortaggi primaverili dal sapore delicato e leggermente amaro, sono…

Bruno Sodano

Ecco come preparare una pasta cremosa con i carciofi di Paestum e pancetta in 5 minuti

Ecco come preparare una buonissima pasta ai carciofi di Paestum e pancetta,…

Fiorenza Di Palma

Il famoso pizzaiolo Errico Porzio nel Cilento per inaugurare una pizzeria di un giovane pizzaiolo

Il primo marzo del 2023 è stato un giorno di grande importanza…

Bruno Sodano

Carnevale, ecco le tradizioni gastronomiche carnevalesche nel Cilento che non possono mancare sulla tua tavola

Ecco alcuni cibi tradizionali che si possono gustare nel Cilento nel periodo…

Fiorenza Di Palma

Ecco come preparare un risotto allo zafferano perfetto. La ricetta di nonna Maria

Un piatto semplice, ma prelibato e raffinato, vediamo come preparare un buonissimo…

Luisa Monaco

Tradizioni nel Cilento, prepariamo gli «scauratielli»

Un dolce tipico del Natale nel Cilento sono certamente gli scauratielli. Vediamo…

Letizia Baeumlin

Prepariamo una buonissima braciola di filetto di merluzzo, ecco la ricetta

Braciola di filetto di merluzzo, una ricetta semplice, ma gustosa per stupire…

Letizia Baeumlin

Domeniche autunnali, prepariamo la «crostata di mele» in poco tempo

Oggi è domenica e come sempre prepariamo un buonissimo dessert. Oggi vi…

Letizia Baeumlin

Madrid: è cilentana una delle migliori catene di pizzerie artigianali del mondo

Grande successo per la pizzeria cilentana Da Zero che si è aggiudicata…

Bruno Sodano

Un secondo semplice e gustoso, la ricetta della frittata di zucchine

Ecco la ricetta per preparare una buonissima frittata di zucchine. Ingredienti e…

Letizia Baeumlin

È domenica…che ne dite di preparare una crostata alla crema e amarene?

Prepariamo una buonissima crema e amarene. Ecco gli ingredienti e il procedimento…

Letizia Baeumlin

Ricetta, prepariamo la lasagna al radicchio con crema di castagne e speck

Lasagna al radicchio con crema di castagne e speck. Voi sapete come…

Redazione Infocilento

L’autunno profuma di castagne…ricette tipiche del Cilento per gustarle al meglio

L'autunno profuma di castagne, vediamo insieme qualche ricetta tipica del Cilento per…

Redazione Infocilento

Pizza del mese, «C’era una volta una bufala» della pizzeria Evo54 a Vallo della Lucania

Pizza del mese, c'era una volta una bufala della pizzeria Evo54 di…

Bruno Sodano

La ricetta, vediamo insieme come preparare la «tiella cilentana»

La ricetta, vediamo come preparare la tiella cilentana, piatto tipico in diverse…

Carmine Infante

La ricetta, prepariamo le alici ‘mbuttunate

Alici 'mbuttunate, ecco la ricetta di questo piatto povero, ma molto nutriente.…

Redazione Infocilento

La ricetta, prepariamo gli spaghetti alle patelle cilentane

Vediamo insieme gli ingredienti e il procedimento per preparare gli spaghetti alle…

Redazione Infocilento

La ricetta, prepariamo delle buonissime lagane e ceci

Ecco a voi la ricetta delle lagane e ceci. Perepariamo insieme un…

Redazione Infocilento

La ricetta: prepariamo la torta caprese. Una delizia nata per errore

La ricetta della domenica. Ecco gli ingredienti e il procedimento per preparare…

Letizia Baeumlin

La ricetta, prepariamo i fagioli all’insalata

Ecco come preparare un piatto estivo che piacerà a grandi e piccini:…

Letizia Baeumlin

La ricetta: Mulignane a fungitieddi (Melanzane a funghetto)

Ecco la ricetta per preparare le melenzane a funghetto

Letizia Baeumlin

La ricetta: insalata di polpo alla cilentana

Ecco come preparare una buonissima insalata di polpo alla cilentana. Tutti gli…

Redazione Infocilento

La ricetta: spaghetti con crema di zucchine

Un buonissimo piatto, spaghetti con crema di zucchine. Ecco gli ingredienti

Letizia Baeumlin