La proposta: nel Cilento “l’alta velocità della medicina mediterranea”
Ruocco (segretario del Pd di Vallo della Lucania) plaude alla proposta del sindaco di Pollica Pisani di portare avanti le idee di Expo nel Parco del Cilento e lancia l'idea "dell'alta velocità della medicina mediterranea”
Il Vino del Tuffatore: a Paestum connubio tra archeologia e dieta mediterranea
Connubio tra archeologia e dieta mediterranea. Questo l'obiettivo dell'evento "Il Vino del Tuffatore".
Tra il Cilento e le Langhe uno scambio culturale all’insegna delle eccellenze
Due comunità, il Cilento e le Langhe, si incontrano per uno scambio culturale all'insegna delle produzioni tipiche del territorio.
Anche gli imperatori romani seguivano la Dieta Mediterranea
La Dieta Mediterranea? Ha radici più antiche di quanto si possa pensare. La seguivano anche gli imperatori romani.
La trasmissione Mediaset “Le Iene” nel Cilento per conoscere “le supernonne”
"Le Iene" approdano nel Cilento per conoscere le "supernonne" nei giorni scorsi ospiti dell'Expo.
Il New York Times omaggia la Dieta Mediterranea
Pollica-Acciaroli e la dieta mediterranea sul New York Times. Il quotidiano statunitense ha dedicato al piccolo centro costiero, patria della Dieta Mediterranea, un lungo articolo a firma Anahad O'Connor.
Dal Cilento all’Expo: protagonista la Dieta Mediterranea
Oggi, giovedì 8 ottobre, prende il via il II Salone Internazionale della Dieta Mediterranea a Vallo della Lucania in Cilento, nella culla dello stile di vita che dal 2010 è stato incluso dall’Unesco nel Patrimonio Immateriali dell’Umanità.
Nel Cilento la II Conferenza Internazionale della Dieta Mediterranea
Il Cilento ospita la II Conferenza Internazionale della Dieta Mediterranea. Appuntamento il 9 e 10 ottobre.
Pollica protagonista all’Expo, per la «Settimana della Dieta Mediterranea»
Il comune di Pollica è protagonista all'Expo di Milano per la «Settimana della Dieta Mediterranea» (14/20 settembre).
Ritorna a Pioppi la Sagra del Pesce
PIOPPI. Ritorna da questa sera, fino a sabato, la Sagra del Pesce di Pioppi, un appuntamento durante il quale si potranno gustare vari piatti della cucina cilentana a base di pesce.
I “Sapori del Cilento”: il Cilento nel Grand Tour di Campania>Artecard
Anche quest’anno il Grand Tour di Campania>Artecard approda nel Cilento con “La Campania dei Sapori – Speciale EXPO”: ogni sabato, da maggio a ottobre, l’arte e l’archeologia incontrano le bontà gastronomiche campane, prodotte nel rispetto dei territori, custodi di antiche tradizioni e saperi.
Il Cilento presenta all’Expo di Milano la Dieta Mediterranea
“La dieta mediterranea come filosofia di vita”: è questo il titolo del convegno che il GAL Cilento Regeneratio
Michele Placido nella patria della Dieta Mediterranea testimonial di “Cinecibo”
La quarta edizione di Cinecibo, Il festival del cinema a tema gastronomico ideato e diretto da Donato Ciociola, si terrà nel territorio di origine della Dieta Mediterranea. La kermesse che vede confermata, anche quest'anno, la presenza dell'attore e regista Michele Placido nel ruolo di presidente onorario, si terrà nelle suggestive e antiche stanze di Palazzo Mainenti e presso il teatro auditorium “Leo De Bernardinis” di Vallo della Lucania, dal 2 al 4 ottobre 2015.
Con Franco Neri un viaggio per raccontare la Dieta Mediterranea
GIUNGANO. 2015, l’anno dell’Expo, l’anno dell’alimentazione. La FG Pictures ha accolto l’iniziativa Zero Hunger Challenge, promossa dal Segretario Generale delle Nazioni Unite, Ban Ki Moon, con l’intento di coinvolgere i cittadini e le istituzioni a fare la propria parte nel raggiungere l’obiettivo Fame Zero.
La dieta mediterranea e il Cilento protagonisti a “Porta a Porta”
POLLICA. Le telecamere della Rai tornano nel Cilento. Questa volta ad accendere i riflettori sul territorio sarà "Porta a Porta", il programma di approfondimento in onda su Rai 1 condotto da Bruno Vespa.