Pioppi, l’aperitivo sociale incontra la Dieta Mediterranea
A Pioppi, presso Palazzo Vinciprova, si è svolto un aperitivo sociale a tema: Dieta Mediterranea. Un momento di confronto e le imprese "rosa" del territorio cilentano
Venerdì 23 febbraio, dalle ore 19:30, presso l’IIS Enzo Ferrari di Battipaglia, il Rotary Club Battipaglia organizza la seconda edizione di "Le buone Stelle della Piana del Sele",
Appuntamento venerdì 23 febbraio 2024 presso la Sala Erica a Capaccio Paestum per la presentazione della strategia di sviluppo del Gal Cilento
Dieta mediterranea, Pollica presente ad una missione internazionale tra Singapore e Tokyo
Anche il Cilento, con la Dieta Mediterranea, protagonista di un'importante missione internazionale tra Singapore e Tokyo
La “bellezza” del Cilento celebrata a Pollica per il compleanno della Dieta Mediterranea
La “bellezza” del Cilento celebrata a Pollica per il compleanno della Dieta Mediterranea
Moriva oggi Ancel Keys, padre della Dieta Mediterranea. Ecco la storia
Ha lasciato un indelebile segno nella storia della nutrizione e della salute
A Pioppi, alla presenza del Vice Ministro agli Affari Esteri Edmondo Cirielli, è stata inaugurata una tre giorni di festeggiamenti per la Dieta Mediterranea Patrimonio dell'Umanità
Buon compleanno Dieta Mediterranea: tre giorni di eventi a Pollica
Dal 17 al 19 novembre a Pollica si rinnova l'appuntamento con Buon Compleanno Dieta Mediterranea
Olivitaly Med: l’olio del Cilento attrattore turistico e volano per l’economia locale
Olivitaly Med: l’olio del Cilento attrattore turistico e volano per l’economia locale
Bo. Di. Med. fa tappa nel suggestivo Borgo di Rocca Cilento: alla scoperta dello stile di vita della Dieta Mediterranea
A Pollica l’incontro tra Dieta Mediterranea e Cucina Messicana: patrimoni Unesco oltre i confini del gusto
Tradizioni dalle origini millenarie: cultura, scienza e creatività gastronomica oltre i confini del gusto.
Dopo un’attesa prolungata dovuta alla pandemia di Covid-19, finalmente il 23 luglio tornerà l’evento tanto atteso “Il Cilento nel piatto e nel bicchiere”. La kermesse, giunta alla sua quarta edizione, è organizzata e promossa dall’Associazione enogastronomica ISF-L’Acino d’Uva, sotto la guida del Presidente Alberto Giannattasio. Questo straordinario evento si terrà nell’incantevole borgo di Cicerale, nel […]
I sensi del Cilento: preserviamo odori e sapori della tradizione
Ci sono alcuni prodotti o materie prime che appartengono ad uno specifico territorio e che vanno conservati in memoria.
«Dieta Mediterranea celebrata senza ricordare Angelo Vassallo»
«Il riconoscimento UNESCO porta la firma di Angelo Vassallo, ma la politica locale intende cancellare la storia»
Il progetto Bo.Di.Med fa tappa a Castellabate: un viaggio nella Dieta Mediterranea | VIDEO
Il progetto Bo.Di.Med fa tappa a Castellabate: un viaggio nella Dieta Mediterranea. Leggi i dettagli nell'articolo
Nel 2010 l'Unesco ha inserito la Dieta Mediterranea nella lista del Patrimonio Culturale Immateriale dell'Umanità, riconoscendo il suo valore e la sua importanza a livello globale.
Presso l’Aula Consiliare di Vallo della Lucania, una giornata di testimonianze, proposte e sinergie fra istituzioni, scuole, associazioni e le imprese di settore.