Tag: cilento food

La ricetta: alici con le briciole

Ecco come preparare il piatto con il Cilento dentro.

Letizia Baeumlin

La ricetta: il naspro

Ecco come prepararlo

Redazione Infocilento

I dolci tipici natalizi della tradizione del Cilento

I dolci che non devono mancare sulla nostra tavola il giorno di…

Fiorenza Di Palma

Ecco un tipico pranzo di Natale

Anche se sarà un pranzo di Natale un po' anomalo, i cilentano…

Fiorenza Di Palma

“Anema e Sore” la pizza buona di Capaccio

In un Cilento che si impegna sempre di più a proporre vere…

Bruno Sodano

La ricetta: lasagna zucca e salsiccia

Ecco come prepararla

Letizia Baeumlin

La ricetta: Torta di Fichi

Ecco la ricetta del dolce profumato e delicato

Vincenza Alessio

La ricetta: a pizza roce

Ecco come prepararla

Letizia Baeumlin

Alla scoperta dei cucunci

Un frutto dal sapore unico e versatile

Rossella Tanzola

Le “Incollettatrici” e il Fico Bianco D.O.P. del Cilento

Il Fico Bianco del Cilento è stato per oltre un secolo il…

Ernesto Apicella

La ricetta: Melanzane del contadino

Ecco come prepararle

Letizia Baeumlin

La ricetta: Friarielli cilentani

Ecco come prepararli

Letizia Baeumlin

La ricetta: polpette di carne

Ecco come prepararle

Letizia Baeumlin

A Bologna nasce “Cilentostreetfood”

I gestori del market sono Alessia Casella, originaria di Felitto, e Francesco…

Nello Amato