Dolci natalizi tipici: ecco l’elenco dei più tradizionali nel Cilento
Natale e tradizioni, vediamo insieme i dolci tipici e tradizionali del Natale…
La ricetta: prepariamo il baccalà alla cilentana
Ecco gli ingredienti e il procedimento per preparare il baccalà alla cilentana
La ricetta: ecco la preparazione delle alici marinate
Ecco la preparazione delle alici marinate. pilastro della Dieta Mediterranea
Cilento, scoprirlo tra cibo e territorio con la nuova guida e portale gratuito
Ritorna cosi, PostCardFrom Cilento, in una veste completamente nuova e rinnovata con…
La ricetta: ciambotta cilentana d’estate
Ecco tutti gli ingredienti e il procedimento per preparare questo buonissimo della…
La ricetta: melenzane a barchetta
Ricetta delle melenzane a barchetta. Ecco tutti gli ingredienti per prepararle
La ricetta…ravioli cilentani
Ecco tutti gli ingredienti e il procedimento per preparare dei buonissimi ravioli…
La ricetta: coste in padella
Ecco tutti gli ingredienti per preparare un contorno sfizioso, ma nutriente le…
La ricetta delle crespelle dolci cilentane per l’Epifania
Buonissime crespelle dolci cilentane, che possiamo preparare nel giorno dell'Epifania per addolcire…
Ecco un tipico pranzo di Natale nel Cilento
Anche quest'anno i cilentani non rinunceranno alle pietanze tipiche del territorio
Autunno tempo di castagne: ecco alcune ricette tipiche del Cilento
Le castagne sono un frutto calorico, ma dai tanti benefici. Ecco alcune…
La ricetta della domenica: spaghetti con datterini
Un piatto estivo fresco veloce e genuino
La ricetta: Fesa di tacchino alla griglia con pomodorini e rucola
Ecco come preparare il piatto
La ricetta: marmellata di albicocche
Un grande classico da utilizzare per squisiti dolcetti
La ricetta: Carciofi ripieni alla cilentana (Carcioffole ‘mbuttunate)
Il carciofo: un alimento ipocalorico e ricco di fibre. Ecco come preparare…
La ricetta: zucchine e fiori in umido
Dalla terra alla tavola, un piatto leggero e genuino da consumare a…
La ricetta: scarpette di melanzane
Un piatto della civiltà contadina chic e moderno: le scarpette di melanzane.…
La ricetta: la torta versata
Vediamo come preparare questa torta semplice e golosa.
La ricetta: Spaghettone con alici e pomodorini al panfritto
Ecco come preparare questo delizioso piatto
La ricetta: alici ‘ndurate e fritte
Vediamo come preparare le alici impanate e fritte.
La raccolta dell’asparago selvatico e la ricetta dello “sciusciello”
Primavera, tempo di asparagi: ecco come preparare una gustosa ricetta
La ricetta: lagane e ceci
Un piatto dell'antichità povero di costi e ricco di proprietà
La ricetta, “U viccio”: una tradizione secolare
La ricetta della domenica: il "viccillo"
La ricetta: Pizza china cilentana (pizza Pasqualina ripiena)
Ecco come preparare il piatto
La ricetta: la pastiera
Ecco come preparare il piatto