Alessandro Feo valorizza il Pomodoro San Marzano Dop con una stella Michelin
Un evento speciale che promuove, attraverso pizzaioli e grandi chef, l’oro rosso…
Casal velino: Alessandro Feo, la voce dei ristoratori cilentani nell’era Covid
Alessandro Feo: «La nostra vera lotta quotidiana, non è solo contro il…
Coronavirus e ristorazione: intervista ad Alessandro Feo fra rammarico e speranza
I volti dell'enogastronomia cilentana... intervista ad Alessandro Feo di Casal Velino che,…
Casal Velino illuminata da una stella, Michelin
L’evento si è tenuto a Casal Velino dove Paolo Gramaglia, una stella…
Il team Costa del Cilento conquista una medaglia d’oro al Capionato internazionale di Finger Food
Prestigioso riconoscimento per il territorio
Alessandro Feo: lo chef Cilentano dedica una ricetta alla giornata della donna
Una ricetta dal sapore intenso e delicato come l’essenza delle donne
Il cilentano Alessandro Feo premiato ai “Campionati della Cucina Italiana, edizione 2018”
Per lui arriva la medaglia di bronzo
Il Cilento ai Campionati della Cucina Italiana 2018
Lo chef Alessandro Feo parteciperà all'evento di Rimini
Carpaccio, tartare e cruditè di pesce in scena sulle tavole cilentane
Alta qualità nel crudo dello chef cilentano Alessandro Feo che proporrà i…