Si concluderà oggi, 27 Novembre, presso l'Hotel Ariston di Paestum, la
sesta edizione del Salone della Mozzarella di Bufala Campana Dop e
dell'Alimentazione Mediterranea, promossa dalla Federazione dei Giovani
Imprenditori di Unimpresa, presieduta da Donato Ciociola e
dall'assessorato all'Agricoltura della Provincia di Salerno, guidato da
Mario Miano.
In un'area espositiva ampliata rispetto alle precedenti edizioni, oltre
alla mozzarella di bufala dop, sarà possibile degustare numerosi altri
prodotti tipici locali tra cui il carciofo di Paestum Igp, l'olio
extravergine Dop Colline Salernitane e Cilento, i marroni di
Roccadaspide, i rinomati formaggi vaccini e caprini del Cilento e del
Vallo di Diano ed altre eccellenze enogastronomiche nazionali.Il Salone 2011 ha previsto un ricco programma con preparazioni culinarie curate da noti chef e sommelier, laboratori di cucina e di educazione alimentare per ragazzi e convegni tematici.
Nell'ultima giornata dell'evento è prevista una convention dei Giovani Imprenditori (alle ore 11), con la partecipazione, tra gli altri, del presidente nazionale di Unimpresa, Paolo Longobardi.