Le Strade della Mozzarella prendono il largo sul mare del Cilento e propongono una giornata gourmet in barca che toccherà lisola di Licosa, Acciaroli e la Grotta azzurra di Palinuro, con soste nelle acque Bandiera Blu fra le più belle e suggestive dItalia. Protagonista degli intermezzi gastronomici, sarà la mozzarella di bufala campana dop e la cucina dautore firmata da Cristian Torsiello, giovane e talentuoso chef campano patron dellOsteria Arbustico di Valva, che proporrà menu a base di sapori mediterranei ideali per una giornata di relax fra sole e mare. Tre i menu in carta: da 4, 6 e 8 portate; due le proposte per il vino: bollicine tutte italiane con il Franciacorta dellAzienda Agricola Fratelli Berlucchi, e i vini dellazienda cilentana San Salvatore. Il tour realizzato in collaborazione con la Masaniello Tourist di Nicola Guariglia potrà essere prenotato per i mesi di luglio, agosto e settembre scegliendo di navigare su una barca di 8 metri, una barca a vela "Bavaria 50" di 15 mt, ed un lussuoso yacht di 15 mt.