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Ancora un riconoscimento per un giovane pizzaiolo cilentano

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Napoli è da sempre la capitale per eccellenza della pizza ma il Cilento rischia di rubargli questo importante riconoscimento. Nell'ultimo periodo diversi pizzaioli del territorio si sono imposti in importanti competizioni nazionali: nei giorni scorsi fu la giovane Francesca Gerbasio ad ottenere, proprio nel capoluogo partenopeo, il riconoscimento di più brava "Pizza Chef" Emergente. Ora è un'altro giovanissimo a trionfare. Si tratta di Alfonso Cosentino, ha 23 anni ed arriva da Camerota dove gestisce il forno "Il Fornaio". 

Il ragazzo cilentano ha sbaragliato tutta la concorrenza nella tappa campana della Coppa Italia di Pizza, vincendo in due categorie: "pizza larga" e "Cala Bianca" sezione dedicata alla spiaggia cilentana eletta da Legambiente "la più bella d'Italia".

Negli anni scorsi fu il pizzaiolo agropolese, Renato Viola, ad ottenere importantissimi riconoscimenti a livello nazionale ed internazionale per le sue creazioni. 

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