Attualita'

Agropoli: le Praline del Cardinale al Pa.Bo.Gel di Roma


Ci saranno anche le "Praline del Cardinale" dello chef agropolese Raffaele Figliola alla fiera Pa.Bo.Gel di Roma, Salone internazionale biennale dei prodotti e delle attrezzature del settore food e della filiera del grano. L'evento si svolgerà fino al 30 ottobre e il nostro territorio, come già al Salone del Gusto di Torino, sarà degnamente rappresentato. Le Praline del Cardinale sono una "scoperta" culinaria di Raffaele Figliola. Si tratta di classiche mozzarelle di bufala campana dop il cui sapore è "allungato" con prodotti tipici delle regioni italiane, dal cioccolato di Modica ai fichi del Cilento, dal pistacchio di Bronte al Mirto di Sardegna. 16 in tutto i colori e le sfumature delle Praline del Cardinale, un prodotto riservato a ristoranti d'élite la cui produzione dovrebbe iniziare a Paestum dal prossimo gennaio. 

Top
Condividi su Facebook
Condividi su Twitter
Condividi su Whatsapp
Condividi su Linkedin