Iniziativa solidale promossa dallAssessore allidentità culturale con delega alle politiche giovanili del Comune di Agropoli, Francesco Crispino, che, attraverso il Centro informagiovani, ha organizzato un laboratorio per chef-pizzaiolo. Liniziativa rientra tra le attività che lufficio informagiovani organizza per suoi giovani utenti e rappresenta unimportante opportunità dinserimento nel mondo lavorativo, dal momento che si propone di tramandare un mestiere che non conosce disoccupazione. I destinatari del laboratorio saranno, infatti, sei utenti iscritti allInformagiovani, di età compresa tra i 14 e i 34 anni, scelti, per la prima volta, secondo il criterio del reddito ISEE, al fine di garantire unoccasione di partecipazione sociale e formativa a giovani che oggi, per motivi economici, non potrebbero usufruirne. Le lezioni si terranno presso la sede dellAssociazione 16cibo, località Santa Venere sita in Capaccio Paestum e saranno tenute da professionisti appartenenti ad una scuola di chef pizzaiolo che impartiranno una serie di lezioni mirate a trasmettere una vasta conoscenza teorica e pratica della professione del pizzaiolo. Martedì 18 ottobre 2011, avrà luogo la prima lezione teorica che si svolgerà presso il centro Informagiovani del Comune di Agropoli.