Assegnato il Cravattino dOro AMIRA - Associazione Maîtres Italiani Ristoranti ed Alberghi al Ristorante Il Cormorano nel Porto di Agropoli. Solo altri due i locali nella Provincia di Salerno che hanno raggiunto questo importante riconoscimento. Questo riconoscimento viene a premiare la professionalità del team e di tutta la proprietà del Ristorante Il Cormorano che ogni giorno grazie ai complimenti e ai ritorni della clientela ci dice inequivocabilmente che non abbiamo sbagliato dichiara il patron Gianluca Ruocco. Nel tempo Il Cormorano ha ottenuto altri riconoscimenti importanti come le forchette Michelin, i cucchiai di Veronelli, ai primi posti su www.tripadvisor.it, la Federazione Italiana Cuochi, etc. Un sapere costruito in tredici anni di duro e attento lavoro attraverso molteplici esperienze tutte tese a far star bene la clientela offrendogli sempre pesce fresco, prodotti genuini del territorio Cilentano e investendo sempre sulla crescita e formazione professionale ed essere in continuo miglioramento. Una cucina 100% italiana e napoletana dalle sapienti mani di uno chef altamente professionale del cuore di Napoli accompagnata da un servizio giovane, cordiale, pronto, sveglio, cortese e simpatico che insieme alla caparbietà della proprietà per la qualità formulano il giusto mix che da il giusto valore alla gastronomia, enologia e turismo italiano al servizio di tutti dal turista, alla cena romantica, dalla cena daffari alla famiglia; e siamo contenti che questo ci sia riconosciuto da tutti in maniera trasversale conclude Gianluca Ruocco. L'Associazione Maîtres Italiani Ristoranti ed Alberghi raccoglie sotto questa insegna i locali che pongono alla base della loro proposta l'accoglienza e l'attenzione nei confronti del cliente, offrendo un giusto rapporto tra qualità della ristorazione, servizio e prezzo.