Attualita'

A Pertosa nasce l'associazione dei produttori del carciofo bianco


Nella serata di mercoledì a Pertosa, presso l’Auditorium Mida 01, alla presenza degli agricoltori, degli amministratori e dei vertici del presidio “Slow food” Campania si è svolta la riunione per definire la riorganizzazione del “Presidio Slow food Carciofo Bianco di Pertosa” prodotto nei comuni di Auletta,Caggiano,Pertosa e Salvitelle. Nel corso di tale riunione, si è giunti ad un accordo che consentirà ai produttori locali interessati di entrare a far parte del Presidio “Slow Food”. Nascerà un associazione di produttori parallela al Consorzio già attivo da anni – lo dichiara il consigliere delegato all’Agricoltura del Comune di Auletta, Antonio Addesso – finalmente si è arrivati ad una soluzione, dopo due anni di ostacoli e incomprensioni tra i membri attivi del Consorzio e i nuovi aderenti, un ottimo lavoro svolto grazie alla collaborazione dell’ Assessore del Comune di Caggiano, Luigi Manisera, e dall’Assessore del Comune di Pertosa, Giuseppe Lupo.

Top
Condividi su Facebook
Condividi su Twitter
Condividi su Whatsapp
Condividi su Linkedin