Per chi ama trascorrere serate all’insegna della convivialità e della buona tavola l’occasione ghiotta da non perdere è sicuramente la "Festa della Carne alla Brace". Puntualmente a Campora (16 Km da Vallo della Lucania) dall’8 al 12 Agosto dal giardino della piazza, dove si svolge la sagra, fino ai vicoli del centro storico si respira un profumo di carne alla griglia da far venire l’acquolina in bocca. Cibi sani e locali cucinati da mani esperte: salsiccia, pancetta, coniglio, vitello, pane arrostito col caciocavallo, formaggi freschi e stagionati, ciambotta, foglie a strette, cicorie selvatiche con fagioli sono solo alcuni dei prodotti che si potranno degustare e apprezzare nelle fresche serate camporesi. Il vino è quello locale e anche l’olio e le spezie utilizzate per l’elaborazione e la marinatura dei piatti sono rigorosamente a Km 0. Insomma gli ingredienti sono proprio quelli giusti per godere dei piaceri della buona tavola; non vi resta che venire in compagnia per confermare la bontà dei cibi e l’ospitalità di questo piccolo e bel paese nel cuore del Parco Nazionale del Cilento. 11 agosto, ore 21, Peppe Cirillo in concerto.