Continuano gli appuntamenti con il Mercato della Terra Slow Food Cilento. Nello specifico l’evento si terrà domenica 2 marzo presso la Fornace di Agropoli, in viale Lombardia 18 dalle ore 9.30 alle ore 13.00.
Diventato un appuntamento abituale per chi desidera acquistare prodotti da agricoltori e da allevatori del territorio, sui banchi del Mercato sarà possibile trovare solo prodotti locali, freschi e stagionali, che rispettano l’ambiente e il lavoro dei produttori. I prodotti sono proposti a prezzi equi.
I laboratori
Alle ore 10:00 si terrà il laboratorio artigianale “Il panaro” a cura del maestro cestaio Angelo Iannuzzi alle ore 11:30 il laboratorio del gusto: la mozzarella di bufala e la sua lavorazione.
Dalle 9:30 alle ore 13:00 si terrà il corso pratico di cesteria per imparare a intrecciare un cesto. Per partecipare al corso si deve prenotare obbligatoriamente al numero 3927064782.
L’appuntamento con il Mercato della Terra continuerà ogni prima domenica del mese.