Il Montecorice espugna il “Vassallo” e approda in seconda categoria

Finisce 2 a 1 per il Montecorice United che conquistano la promozione in Seconda Categoria

Di Carmine Infante

Il Montecorice vince una tiratissima contesa contro il Rofrano allo stadio “Vassallo” di Laurito e si guadagna la qualificazione in seconda categoria.
È la ciliegina sulla torta al termine di una stagione ottima e di un cammino ai playoff stratosferico.
Buona l’affluenza di pubblico presenti anche i sindaci di Montecorice e Rofrano, Flavio Meola e Nicola Cammarano.

Cronaca

Sfida tiratissima tra i padroni di casa del Rofrano e il Montecorice allo Stadio “Vassallo” di Laurito. Stappano la contesa gli ospiti con la rete di Oreste Magno. Poco dopo il Rofrano pareggia con Pompeo in mischia.

Nella ripresa la tensione si fa sentire. Infatti, dopo pochi minuti si accende una mischia e il direttore di gara allontana ben quattro uomini, due parte. In nove contro nove il Montecorice sfrutta la maggiore freschezza atletica, giovandosi delle praterie lasciate scoperte dai padroni di casa. In più di un’occasione bravi i difensori di casa a mettere una pezza.

Proprio in ripartenza il Montecorice trova il calcio di rigore che deciderà l’incontro, sul dischetto va Magno: conclusione centrale che si insacca sotto la traversa.

Nel finale il Rofrano ci prova, ma senza trovare il guizzo giusto.