Gelbison: sconfitta all’esordio per mister Erra. Vince il Nardò

Guadalupi guida i pugliesi alla vittoria

Di Alessandro Pippa

Nella 14a Giornata del Campionato di Serie D Girone H, la Gelbison del debuttante neo allenatore Erra, esce sconfitta contro il Nardó per 2-1.

La Partita

Nel primo tempo le squadre di equivalgono senza grossi sussulti, l’occasione più grande della prima frazione capita a Bubas su calcio di rigore, ma il l’attaccante Cilentano si fa ipnotizzare da Viola e non trasforma una clamorosa occasione. Termina così la prima frazione con il risultato di 0-0.

Nel secondo tempo la squadra di casa spinge forte alla ricerca del goal, trovandolo al 59 grazie alla rete di Guadalupi che sigla l’1-0.
I Cilentani cercano una reazione ma subiscono in contropiede la rete del 2-0 sempre da parte di Guadalupi al 68’.

Dopo la rete del 2-0 il match sembra ormai compromesso per la Gelbison, fin quando non arriva la rete di Sall che riapre l’incontro siglando il 2-1.

Ultimi minuti di gara concitati, ma nessun episodio da segnalare.

Termina così l’incontro, con la Gelbison che nonostante il cambio in panchina esce sconfitta sul difficile campo del Nardó.