Disfatta Gelbison: al Vaudano passa il Cynthialbalonga

Per la Gelbison una sconfitta amara nella prima casalinga al Vaudano di Capaccio

Di Alessandro Pippa

Primo ko stagionale per la Gelbison. Al “Tenente Vaudano” una doppietta di D’Angelo stende la formazione di Vallo della Lucania, inutile il goal di Prado nel finale.

Gelbison – Cynthialbalonga, il match

Parte subito forte la squadra ospite che al 5’ trova il vantaggio: sul cross di Pasqualoni, D’Angelo taglia davanti a Setola e deposita in rete il vantaggio. Cintinua a spingere il Cynthialbalonga e all’8’ va vicino al raddoppio con un incursione di Manca il cui cross viene respinto da Totaro, poi arriva Casazza che a botta sicura colpisce un proprio compagno di squadra.

La Gelbison non riesce a reagire fino al 30’ quando Croce in mischia va vicino al pareggio, ma Boschi con un’uscita bassa evita il peggio. Nei minuti finali sempre Croce con un lob delicato scavalca il portiere ma colpisce il palo. Termina così la prima frazione con il risultato di 0-1.

Nella ripresa la squadra ospite inizia come aveva cominciato la prima frazione e trova subito il raddoppio ancora con D’Angelo che sfrutta una brutta palla persa della Gelbison, fa ripartire il contropiede e conclude per lo 0-2.

La Gelbison accusa il colpo e al 61’ potrebbe capitolare per la terza volta, ma Tartaro sul pallonetto di D’Angelo interviene per evitare il peggio, ancora il bomber laziale con una rovesciata va vicinissimo alla rete da antologia, ma la palla termina di poco fuori.

Dopo un periodo di sofferenza la Gelbison si rende pericolosa con Prado con un tiro in area di rigore che termina a lato e poi lo stesso Prado all’81 sigla la rete che accorcia le distanze dopo aver colpito la traversa, ribadisce in goal l’1-2.

Nei minuti finali la Gelbison prova il forcing ma senza successo, termina 1-2 per il Cynthialbalonga il match, con i cilentani che incappano nella prima sconfitta stagionale.