Ultime notizie di Food
Il Mattino non ha dubbi, La Cucina del Cuore la fa un ristorante cilentano
Due premi speciali assegnati al Cilento dalla Guida Mangia&Bevi de Il Mattino
Alla scoperta del “re” della pasta fresca fatta in casa: il fusillo di Felitto
Lo scorso settembre inserito nel patrimonio di Slow Food
Guida Michelin 2019, splendono stelle cilentane. Chi saranno?
Anche nel 2019, il Cilento conferma la sua presenza nella prestigiosa Guida…
Pescheria, un pezzo di Cilento nel cuore di Salerno
Dalla movida acciarolese al centro di Salerno... tanti prodotti cilentani nella buona…
La Regione Campania a “Gustus”, expo dei sapori mediterranei
Appuntamento dal 18 al 20 novembre
Grande successo per la Pera Lardara, Regina del Cervati
Una giornata dedicata alla scoperta e alla salvaguardia di questo prodotto
La Maison Manilia tra le migliori pasticcerie d’Italia
Nuovo riconoscimento per il pasticciere Giuseppe Manilia
C’è anche l’oro verde del Cilento nella pizza contro i tumori
E' stata progettata dall'istituto Pascale
“L’oro verde” del Cilento e del Vallo di Diano, dalla terra alle tavole di tutto il mondo
E' considerato il condimento sano per eccellenza