Ultime notizie di Food
“Cuore, mani e mente”, presentato a Paestum il libro dello chef Franco Marino
Tante ricette che spaziano dalla tradizione alla cucina gourmet
A scuola di cucina con i Fusilli di Felitto Presidio Slow Food
Lezioni di preparazione del fusillo di Felitto, ecco come partecipare.
Mostobuono al Vomero onora il Cilento con una cena dedicata
Un ristorante di nicchia partenopeo dedica un intero menù al Cilento. In…
Il gelato cilentano conquista la Lombardia
Simone Esposito si è classificato secondo al concorso Campioni in Erba
Vincenzo Iannucci celebra il Cilento da Dream a Capaccio
Il giovane pizzaiolo in visita sul territorio cilentano con la sua pizza…
Michele Croccia vola a Las Vegas. In valigia? La pizza e il Cilento
Michele Croccia parteciperò allInternational Pizza Expo
Una birra cilentana tra le migliori d’Italia
Pluripremiato il Birrificio dell'Aspise
Il vino del Cilento nella serie “A” dei vini internazionali
Ottime notizie per il Cilento dei vini. L’aglianico “Futos 2015” di Albamarina…
Storia e ricetta del fusillo di Felitto
Il “ferro” un’asticella in acciaio a sezione quadrangolare di circa 40 cm…