50 Top Italy: il 36imo Miglior Ristorante d’Autore d’Italia è cilentano
50 Top Italy: il 36imo Miglior Ristorante d'Autore d'Italia è cilentano
"Osterie d'Italia 2024": ecco i 6 ristoranti che hanno ricevuto la prestigiosa "Chiocciola" nel Cilento e Diano
Esordio con “Fuoriprogramma” per l’anteprima della 13esima edizione del Paestum Wine Fest 2024
Esordio con "Fuoriprogramma" per l'anteprima della 13esima edizione del Paestum Wine Fest 2024
Una ricetta gustosa e golosa per una crostata alla zucca. Ingredienti e procedimento per fare una golosa torta
Pietro Macellaro è il miglior pasticcere al mondo
Pietro Macellaro è il miglior pasticcere al mondo, il premio ricevuto dalle mani del maestro iginio massari
Guida Ristoranti d’Italia 2024: cartoline dal Cilento
Dopo pochissimo dai Tre bicchieri, il Gambero Rosso, con l’edizione 2024 della Guida Ristoranti d’Italia. Casal velino si distingue
È realizzato da un pasticciere di Teggiano uno dei tiramisù più buoni al mondo
È realizzato da un pasticciere di Teggiano uno dei tiramisù più buoni al mondo, ecco tutti i dettagli
Cicola del Cilento, un passo verso il riconoscimento PAT
La cicola del Cilento verso il riconoscimento di un Prodotto Agroalimentare tradizionale: convegno a San Giovanni a Piro
Agropoli, tutto pronto per la 14esima edizione dell’Oktoberfest al “Beermania”
Tutto pronto per la 14esima edizione dell'Oktoberfest al "Beermania" ad Agropoli, birra, cibi tipici e tanta buona musica
I “3 bicchieri” Gambero Rosso si riempiono anche di Cilento
l Gambero Rosso anticipa le eccellenze della Guida 2024 che verrà presentata il 15 ottobre. Sono 22 i vini della Campania premiati.
Il Maestro pasticcere Giuseppe Manilia vince il “Santarosa Pastry Cup”, premiato da Igino Massari e Paco Torreblanca
Le sorbe, un frutto autunnale della nostra tradizione
Le sorbe sono un frutto autunnale dalle proprietà nutritive e salutari. Sono ricche di vitamina C, e hanno proprietà digestive e antiossidanti
Ecco perché scegliere la Paprika: alla scoperta di un alimento sano e versatile
La paprika è un alimento sano e versatile, una buona fonte di vitamine, minerali e antiossidanti, che la rendono un alimento salutare.
Inizia il periodo dei funghi: ecco come sceglierli e a cosa fare attenzione
Esploriamo il mondo affascinante dei funghi, dalla raccolta alla conservazione, per un'esperienza culinaria sicura e deliziosa
Ancora riconoscimenti per l’olio del Cilento. Due aziende premiate a Genova
Due aziende del Cilento premiate al concorso Orciolo d'Oro. Riconoscimenti a Genovaper Rodyum e Piero Matarazzo
Il mondo del food&beverage cilentano protagonista all’80esima Mostra del Cinema
Pietro Macellaro e Dario Tortorella ospiti a Venezia in occasione dell'80esima Mostra del Cinema
È cilentana la miglior sommelier della Campania
E' la cilentana Stella Marotta a vincire il titolo di miglior sommelier della Campania
"D&D remember" con le hit più belle della storica discoteca: Ogliastro Marina si prepara alla Festa della Pizza e del panuozzo