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Si chiama #Pinù il nuovo libro dello chef capaccese Franco Marino
Una raccolta delle ricette che lo hanno accompagnato negli ultimi 20 anni
La ricetta della domenica: la pastiera
La ricetta della domenica. Sua maestà la pastiera
Coronavirus e ristorazione: intervista a Cristian D’Elia di Casal Velino
Continuano gli appuntamenti con i ristoratori cilentani che raccontano come stanno vivendo…
Un aperitivo social di beneficenza per far conoscere la Campania ed il Cilento
Appuntamento mercoledì 1 aprile 2020 ore 19:00 con Bruno Sodano per conoscere,…
La ricetta: pizza chiena (ripiena) cilentana
Pasqua si avvicina e noi il coronavirus lo combattiamo preparando la pizza…
Coronavirus e ristorazione: intervista ad Alessandro Feo fra rammarico e speranza
I volti dell'enogastronomia cilentana... intervista ad Alessandro Feo di Casal Velino che,…
VIDEO | Mezze maniche rigate con carciofi di Paestum e seppie
Oggi vi deliziamo con un primo piatto territoriale e di grande gusto.
Coronavirus: Angelo Iannuzzi e la sua pizzeria a Vallo della Lucania
La quarantena di uno dei volti più rappresentativi dell'enogastronomia cilentana
Coronavirus: il punto di vista di continua a lavorare per il proprio territorio
Anche commercianti e proprietari di piccole aziende in questa fase di emergenza…