Dolci tipici del Natale nel Cilento: ecco l’elenco dei più tradizionali
Nel Cilento ogni Natale che si rispetti deve essere con i dolci natalizi tipici della tradizione cilentana.
Scauratielli cilentani: un viaggio nel tempo tra storia e tradizioni. Ecco come prepararli
Un dolce tipico del Natale nel Cilento sono certamente gli scauratielli. Vediamo insieme come prepararli e quali ingredienti occorrono
Ecco il tipico pranzo natalizio nel Cilento: i piatti che non possono mancare sulla tavola
I preparativi per il pranzo natalizio, il più amato e atteso dell'anno, sono in pieno svolgimento nel Cilento.
Il panettone di noci con crema di noci si presta perfettamente come dolce da gustare durante le festività natalizie
Salerno: tra Luci d'artista e buon cibo, ecco 10 indirizzi gastronomici che delizieranno i vostri palati
La ricetta dedicata a Santa Lucia: la tradizione della Cicciata, un piatto tipico cilentano
Un piatto tipico della tradizione cilentana per questo giorno è la Cicciata di Santa Lucia, una zuppa preparata con 13 legumi
La ricetta della domenica: biscotti alla cannella a forma di omino pan di zenzero
Questa ricetta tradizionale porta con sé il profumo avvolgente della cannella e la dolcezza tipica dei dolci natalizia
Il delizioso plumcake alle noci e cioccolato: un connubio perfetto di gusti e aromi
Il plumcake alle noci e cioccolato è una prelibatezza culinaria che conquista il palato con la sua combinazione irresistibile di sapori e consistenze.
A Salerno arriva l'evento enogastronomico più atteso della stagione natalizia: "Panettone d'Artista", organizzato dall'Associazione Erre Erre eventi
Si tratta del primo esempio di Panel d’assaggio Professionale in Campania gestito da un’associazione di assaggiatori professionisti.
Ricetta della domenica: la deliziosa crostata autunnale con mele e cannella
La crostata di mele e cannelle: un connubio perfetto di dolcezza e spezie che riscalda il cuore e il palato.
Trecce di pan brioche alla cannella: un delizioso viaggio tra aromi e morbidezza
Questa deliziosa ricetta unisce la sofficità del pan brioche all'intenso aroma della cannella. Una prelibatezza per grandi e piccini
Eboli: a Fabio Pesticcio, Chef de Il Papavero, una stella Michelin
La stella Michelin si ferma ancora a Eboli e lo chef de Il Papavero Fabio Pesticcio è nuovamente stellato. “Se la buona cucina è bricconcella, la nostra è una peste”
Tradizioni cilentane nel mese di Novembre: ecco come gustare al meglio il Melograno con ricette semplici e gustose
La ricetta: vellutata di zucca, un abbraccio caldo in cucina
Oggi ti svelerò una ricetta semplice e deliziosa per preparare la vellutata di zucca perfetta, arricchita dalle sue proprietà nutritive.
Il Cilento e le sue prelibatezze: ecco la buonissima “zuppa di pesce”
Il Cilento e le sue prelibatezze: ecco la buonissima "zuppa di pesce", ecco ingredienti e procedimento
La ricetta: delizioso rotolo di pan di spagna con panna e mandarini
Una ricetta facile da preparare, il rotolo di pan di Spagna con panna e mandarini è la scelta perfetta per concludere un pasto
Questa ricetta renderà il momento divertente e delizioso per tutti!