Ultime notizie di Food
Gli oli del Cilento tra i migliori d’Italia
Il Cilento trionfa al concorso Leone d'Oro con gli extravergini Marsicani e…
La ricetta: Carciofi ripieni alla cilentana (Carcioffole ‘mbuttunate)
Il carciofo: un alimento ipocalorico e ricco di fibre. Ecco come preparare…
La ricetta: zucchine e fiori in umido
Dalla terra alla tavola, un piatto leggero e genuino da consumare a…
Bufala Dop, il Consorzio di Tutela compie 40 anni
Nel 2020 sono state prodotte 50.176 tonnellate di mozzarella. Massima richiesta da…
La ricetta: purpette caso e ova (Polpette cacio e uova)
Un piatto gradito da grandi e piccini in ogni stagione
La ricetta: crostata morbida alle fragole senza burro
Ecco all'appuntamento con la ricetta della domenica. Oggi prepariamo una crostata alle…
Miglior Design 2021 per il vino “Vetere” di Paestum, fra i migliori 50 rosè d’Italia
Fra i migliori cinquanta è stato selezionato il vino “Vetere” Paestum Rosato…
La ricetta: scarpette di melanzane
Un piatto della civiltà contadina chic e moderno: le scarpette di melanzane.…
Gelateria: “Connubio cilentano” delizia al concorso Mandorla d’autore
Il gelato a base di mandorla ideato dall'agropolese Antonio Baratta sale sul…