Grande successo per la Pera Lardara, Regina del Cervati
Una giornata dedicata alla scoperta e alla salvaguardia di questo prodotto
La Maison Manilia tra le migliori pasticcerie d’Italia
Nuovo riconoscimento per il pasticciere Giuseppe Manilia
C’è anche l’oro verde del Cilento nella pizza contro i tumori
E' stata progettata dall'istituto Pascale
“L’oro verde” del Cilento e del Vallo di Diano, dalla terra alle tavole di tutto il mondo
E' considerato il condimento sano per eccellenza
Al via il progetto “Campania Felix”
Nuove misure per la promozione delle imprese locali
Ciarly a Napoli, prodotti cilentani e buona cucina
I pizzaioli più quotati in Italia confermano la scelta di prodotti cilentani per le loro pizze
FOTO | Enzo Coccia insieme a Da Zero per valorizzare il pomodorino giallo di Rofrano
Un altro grande prodotto, presente nella biodiversità cilentana, viene messo a rassegna per la valorizzazione
Premio social per Da Zero ai Pizza Award 2018
La pizzeria cilentana conquista un nuovo riconoscimento
LSDM porta il mediterraneo in Scandinavia
Ultima tappa del 2018 con grandi chef e maestri pizzaioli alla scoperta delle nuove tendenze della cucina italiana
Antonio Morinelli sbanca con le sue polpette di alici ad OFF (Ottaviano Food Festival)
Per il Patron di Suscettibile ennesimo successo
FOTO | I prodotti cilentani spopolano all’evento In the kitchen tour della Chic Charming Italian
L'appuntamento nei giorni scorsi a Napoli
Da Bilbao a Paestum, cena con uno degli chef più bravi al mondo
Al Tre Olivi la cena a quattro mani con lo chef simbolo della cucina creativa basca
Il Cilento sulla 25ima pizza più buona al mondo di Diego Vitagliano
I prodotti cilentani sulle pizze di una delle pizzerie più buone al mondo
Paestum, fra crudo e Champagne sotto le stelle cadenti al Beach Club 93
Quando il piacere è un lusso in una bellissima serata in collaborazione con Veuve Cliquot Più volte ho scritto di quanto il crudo, corrente diffusa da diversi anni, facesse bene alla salute e al nostro organismo. Se poi, questo benessere, lo aggiungiamo a vari fattori esterni, capita che il 10 agosto a Paestum si vivrà […]
VIDEO | Come raccogliere gli asparagi selvatici e fare un ottimo sciusciello
La ricetta per cucinarli
“Scauratielli o Scauratieddi?”
È nello store di Storie di Pane di Capaccio che si è tenuto il primo di tre laboratori gastronomici dedicati alla tradizione cilentana