Cucina

Grande successo per la Pera Lardara, Regina del Cervati

Una giornata dedicata alla scoperta e alla salvaguardia di questo prodotto

La Maison Manilia tra le migliori pasticcerie d’Italia

Nuovo riconoscimento per il pasticciere Giuseppe Manilia

Erminio Cioffi

14/11/2018

Al via il progetto “Campania Felix”

Nuove misure per la promozione delle imprese locali

Ciarly a Napoli, prodotti cilentani e buona cucina

I pizzaioli più quotati in Italia confermano la scelta di prodotti cilentani per le loro pizze

Bruno Sodano

09/11/2018

infante

FOTO | Enzo Coccia insieme a Da Zero per valorizzare il pomodorino giallo di Rofrano

Un altro grande prodotto, presente nella  biodiversità cilentana, viene messo a rassegna per la valorizzazione

Bruno Sodano

06/11/2018

Premio social per Da Zero ai Pizza Award 2018

La pizzeria cilentana conquista un nuovo riconoscimento

Bruno Sodano

18/10/2018

LSDM porta il mediterraneo in Scandinavia

Ultima tappa del 2018 con grandi chef e maestri pizzaioli alla scoperta delle nuove tendenze della cucina italiana

Bruno Sodano

15/10/2018

Scarica l'app di Infocilento per avere tutte le informazioni e le notizie a portata di mano, ovunque tu sia.

Scarica l’app di Infocilento per restare sempre aggiornato sulle ultime notizie e gli eventi locali. Tutte le informazioni di cui hai bisogno, facilmente accessibili dal tuo smartphone. Con Infocilento, il Cilento è sempre a portata di mano.

Da Bilbao a Paestum, cena con uno degli chef più bravi al mondo

Al Tre Olivi la cena a quattro mani con lo chef simbolo della cucina creativa basca

Bruno Sodano

04/09/2018

Il Cilento sulla 25ima pizza più buona al mondo di Diego Vitagliano 

I prodotti cilentani sulle pizze di una delle pizzerie più buone al mondo

Bruno Sodano

31/08/2018

Paestum, fra crudo e Champagne sotto le stelle cadenti al Beach Club 93

Quando il piacere è un lusso in una bellissima serata in collaborazione con Veuve Cliquot Più volte ho scritto di quanto il crudo, corrente diffusa da diversi anni, facesse bene alla salute e al nostro organismo. Se poi, questo benessere, lo aggiungiamo a vari fattori esterni, capita che il 10 agosto a Paestum si vivrà […]

Bruno Sodano

07/08/2018

“Scauratielli o Scauratieddi?”

È nello store di Storie di Pane di Capaccio che si è tenuto il primo di tre laboratori gastronomici dedicati alla tradizione cilentana

Bruno Sodano

23/12/2017

1 41 42 43 44

“La Roma era la tua vita… e tu la nostra”: l’addio commosso al giovane Pietro Spizzico allo stadio Olimpico

Un messaggio di addio nel ricordo del quindicenne capaccese Pietro Spizzico, diversi gli sportivi del calcio locale che ieri hanno dedicato partite e gol al piccolo Pietro

Ascea: ulivi secolari inseriti nell’elenco regionale degli alberi monumentali

La cultivar “Pisciottana” è particolarmente diffusa nel Cilento e apprezzata per la sua longevità, resistenza e capacità di adattamento

Chiara Esposito

07/04/2025

Camerota, l’opposizione boicotta l’elezione del Presidente della Provincia

l gruppo "Camerota - Impegno Comune" motiva il voto nullo come protesta contro decisioni "calate dall'alto" e la scarsa partecipazione territoriale

Battipaglia dice stop all’alcol nei weekend: divieto di vendita serale per contrastare la violenza

Stop a vendita e consumo di alcolici, un provvedimento che mira a contrastare risse e lite innescate dal consumo di alcol

Progetto AV Romagnano – Praia a mare: Corleto Monforte fa voti a Regioni, Ministero e R.F.I.

Si chiede di valutare e riconsiderare le proposte del Comitato per la riattivazione della Sicignano - Lagonegro

Antonio Pagano

06/04/2025

Ad image
Ad image
Ad image
Ad image
Ad image
Ad image
Ad image

Invia il tuo articolo alla redazione

Condividi le tue storie con noi e diventa parte della comunità di Infocilento. Dai voce ai tuoi racconti e arricchisci il portale con il tuo contributo.