Nel Cilento nasce l’Orto Didattico e banca del seme del Maracuoccio di Lentiscosa
Dall’autunno 2018 si avrà una continuità qualitativa per il presidio Slow Food
Il Pisello Centogiorni, agricoltura senza tempo
La storia ed il progetto di una nuova rinascita
L’Eden a Pattano, qualità e sostenibilità
All’Eden di Pattano territorio e sostenibilità tutta cilentana
Migliori Gelaterie d’Italia, il Cilento c’è con Di Matteo
La Gelateria di Torchiara si conferma al top in Italia
Sartù Ristorante, cucina dei Monzù e tanti prodotti cilentani
Per l’antica cucina napoletana dei Monzù, il ristorante Sartù scegli i prodotti cilentani
Consorzio Vita Salernum Vites, Ferraioli è il nuovo Presidente
I cilentani Paola de Conciliis, Mario Notaroberto e Marco Serra nel Consiglio di Amministrazione
Pizza e magia con Saviello e Lastra da Suscettibile VDL
Tanti appuntamenti previsti per arricchire l’offerta food della movida cilentana
Il cacioricotta caprino, gioiello dell’enogastronomia cilentana
Sapore antico dal gusto moderno
Materia e territorio Da Zero a Matera
La quarta sede di Da Zero conferma la differenza della buona pizza al sud dello stivale fuori i confini del Cilento
Cilento: ecco i piatti che non devono mancare per il pranzo di Natale
Il menù dall'antipasto al dolce
Dolci di Natale: storia e ricetta degli struffoli
Una golosità napoletana diventata un'istituzione anche nel Cilento
10 posti dove i regali di Natale sono belli e buoni
10 imperdibili indirizzi dove poter fare regali di Natale ecosostenibili e di grande gusto Made in Cilento
Vincenzo Capuano raddoppia e porta con sé tutto il buono del Cilento
Nel 2018 è stato pizzaiolo social
Mario Notaroberto ospite della Villa Marchesa a Castelnuovo Cilento
Ogni domenica un ospite diverso
A Sapri, Degustazione di Panettoni Artigianali e Gelati a tema
Appuntamento questa mattina
Sapri: cooking show di Franco Marino
La melanzana rossa e i fagioli bianchi di Rotonda protagonisti dello spettacolo culinario