Ultime notizie di Food
Antonio Rotondaro di Palinuro confermato vicepresidente nazionale Amira
Al congresso Amira soddisfazioni per il Cilento. Studentesse di Paestum si aggiudicano…
La ricetta: anelletti al forno
La ricetta della domenica, oggi prepariamo insieme un piatto che farà felici…
Novembre, tempo di cachi!
Un frutto nutriente e ricco di proprietà che è facile trovare nelle…
Il cilentano Christian Aprile tra i vincitori “Campionato nazionale Pizza Doc”
Il giovane cilentano Christian Aprile conquista il torneo gastronomico aggiudicandosi un primo…
Ricetta: polpette di spinaci e patate con cuore filante
La ricetta della settimana: polpette di spinaci e patate con cuore filante.…
Tre osterie del Cilento tra le migliori d’Italia
Presentata la guida delle migliori osterie d'Italia 2022 edita da Slow Food.…
Il gelatiere agropolese Antonio Baratta conquista il Milano International Gelato Award
Antonio Baratta conquista il primo posto alla seconda edizione del premio. svoltasi…
Un panettone cilentano tra i migliori d’Italia
La Pasticceria La Ruota di Perdifumo finalista del concorso Panettone World Championship.…
Confettura di uva fragola
Ricetta per preparare una buonissima confettura all'uva fragola. Ecco gli ingredienti