La Mozzarella di Bufala Campana DOP protagonista al Cibus 2024: un viaggio alla scoperta degli abbinamenti migliori con i vini italiani. Degustazioni, eventi e menù stellati per un'esperienza sensoriale unica.
La ricetta: stick di petto di pollo al forno
Una ricetta gustosa e semplice da preparare. Ecco come prepararla
La Guida Oli d'Italia 2024 del Gambero Rosso premia l'eccellenza dell'olio extravergine d'oliva italiano
Nel Cilento una delle 70 gelaterie migliori d’Italia
La Guida Gelaterie d'Italia 2024 del Gambero Rosso premia le migliori gelaterie d'Italia. Tra le eccellenze campane, la Gelateria Di Matteo di Torchiara
Una gelateria del Cilento tra le migliori d’Italia secondo Gambero Rosso
Un'eccellenza del Cilento che coniuga gusto, tradizione e panorama mozzafiato
Sciusciello cilentano: un piatto semplice e gustoso per celebrare la stagione degli asparagi
Tradizione e gusto si incontrano nel sciusciello, una ricetta tipica da provare
Il Casatiello dolce: un rito pasquale tra tradizione e sapori
Un dessert perfetto per concludere in bellezza il pranzo pasquale in famiglia
La Pasqua nel Cilento è un'esperienza culinaria unica. Scopri i piatti tipici di questa festività, tra pizze di grano e riso, "susciello", pastiera e capretto al forno. Voi cosa avete preparato?
Pasqua: la vera ricetta della “pizza chiena” cilentana
A Pasqua, sulle tavole dei cilentani, non può mancare la pizza chiena. Per tradizione si prepara il sabato santo dopo il digiuno del venerdì. Ecco come preparala
La pastiera: storia, ricetta e segreti di un dolce simbolo di Pasqua
Scopri la storia affascinante della pastiera. La ricetta originale, i segreti per prepararla a regola d'arte e le sue varianti
Zeppole di San Giuseppe cilentane: un dolce omaggio per i papà
Le zeppole di San Giuseppe cilentane sono un dolce tipico della tradizione cilentana. Ecco la ricetta per prepararle in casa
Scopri la ricetta senza glutine della colomba, un classico dolce pasquale adatto alle persone affette da celiachia o ipersensibilità al glutine
Il Tartufo Bianchetto di pineta costiera ottiene il marchio PAT
"Un grande riconoscimento che dà la giusta importanza a un tartufo, di cui la Campania è uno dei maggiori produttori nazionali"
Tre nuovi tesori gastronomici in Cilento: ecco i nuovi PAT
Il Ministero dell'agricoltura ha riconosciuto tre nuovi Prodotti Agroalimentari Tradizionali (PAT) del Cilento
Premio Ercole Olivario 2024: due aziende salernitane tra le eccellenze olearie italiane
Cinque produttori campani di olio extravergine Dop e IGP sono stati selezionati per competere alla XXXII edizione del prestigioso premio nazionale Ercole Olivario 2024. Scopri le aziende vincitrici e le novità dell'edizione.
International Chocolate Awards: incetta di medaglie per Pietro Macellaro
Pietro Macellaro, Maestro cioccolatiere e pasticcere di Piaggine, trionfa aggiudicandosi numerose medaglie all'attesissimo concorso International Chocolate Awards
Zeppole di San Giuseppe: un dolce tocco di tradizione per la festa del papà
Le zeppole di San Giuseppe, un dolce tipico che porta gioia e dolcezza in un giorno difficile. Scopri la ricetta facile e tradizionale per prepararle a casa
A Dino Marchetta di “Piazzetta Santa Sofia” il premio “5 Stelle d’oro della Cucina”
A Lecce la premiazione organizzata dall'Associazione Italiana Cuochi.