Ultime notizie di Food
Gennaro Esposito nel Cilento: una terra ricca di bellezze
Gennaro Esposito, chef patron del ristorante Torre del Saracino di Vico Equense…
Yogurt made in Cilento nella Top Italia di Gambero Rosso
L'azienda San Salvatore vede premiata la bontà del suo yogurt bianco di…
La ricetta: domani Santa Lucia, la tradizione della cicciata
Domani si celebra Santa Lucia, nel Cilento c'è la tradizione della cicciata,…
Il coraggio di Armando: dall’Australia torna ad investire nel Cilento | VIDEO
Abbiamo incontrato il pizzaiolo Armando Lerro, che ci ha raccontato la sua…
Cipolla di Vatolla: il 16 si presenta il Presidio Slow Food
Appuntamento il prossimo 16 dicembre per la presentazione del presidio Slow Food…
I formaggi del Cilento conquistano Lione
Il caseificio Barlotti di Capaccio Paestum conquista una medaglia d'oro e una…
Si avvicina il Natale, ecco un dolce tipico: le pastorelle
Un dolce che non può mancare sulle tavole natalizie cilentane, le Pastorelle.…
Piatti tipici…broccoli e salsiccia!
Un classico senza tempo...piatto tipico che si prepara, principalmente, in inverno, buonissimo…
Due delle pasticcerie migliori d’Italia sono nel Cilento e Vallo di Diano
Ecco quali sono i locali insigniti delle tre torte nella nuova guida…