Cucina

La ricetta: alici ammollicate

La ricetta della domenica

La ricetta: crostata morbida ai fichi

Crostata di fichi, ecco come prepararla

Street Stritt a Casal Velino, racconto di una grande cucina di mare

Quando la buona cucina è fatta da un grande pescato. Ristorante Street Stritt raccontato da Bruno Sodano

Bruno Sodano

23/08/2019

La ricetta: la marmellata di fichi

Marmellata di fichi: ecco come prepararla

Sua maestà il pane, l’arte bianca nel Cilento e nel Vallo di Diano

Tradizione, fragranza e gusto, il pane da sempre l'alimento base, nel Cilento e nel Vallo di Diano ha il sapore del passato.

Antonio Citera

15/08/2019

La ricetta: melanzane n’ghiappate

Ecco la ricetta delle melanzane n'ghiappate

infante

Poseidonia Beach Club ad Ascea fra mare, sushi e buona pizza

Lungo le spiagge di Ascea ci sono lidi che credono fortemente nel territorio e lo promuovono proponendo prodotti locali

Bruno Sodano

08/08/2019

Suscettibile, una terrazza con vista Dieta Mediterranea

La buona cucina di mare con vista sulla Dieta Mediterranea

Bruno Sodano

06/08/2019

Nasce “Dolce Cilento”: il dolce dedicato al territorio di Denise Feo e Giulia Capece

Mercoledì 31 luglio sarà presentato alla stampa Il Cilento racchiuso in un dolce

Cannoli cilentani: la ricetta

Cannoli siciliani: ecco come prepararli

Scarica l'app di Infocilento per avere tutte le informazioni e le notizie a portata di mano, ovunque tu sia.

Scarica l’app di Infocilento per restare sempre aggiornato sulle ultime notizie e gli eventi locali. Tutte le informazioni di cui hai bisogno, facilmente accessibili dal tuo smartphone. Con Infocilento, il Cilento è sempre a portata di mano.

50 Toppizza 2019, la 15ima pizza più buona del mondo è cilentana

Successo cilentano alla premiazione di 50 Toppizza al Teatro Mercadante di Napoli

Bruno Sodano

25/07/2019

PostCardFrom, la guida gratuita che racconta il Cilento

Ritorna il fantastico viaggio alla scoperta del Cilento

Parmigiana di alici: la ricetta

La parmigiana di alici: ecco come prepararla

La ricetta: peperoni ‘mbuttunati

Peperoni 'mbuttunati: ecco come prepararli

La ricetta: frittelle con fiori di zucca

Frittelle con i fiori di zucca. Ecco come prepararle

10 per la pizza con il cacioricotta di Diego Vitagliano

Uno dei pizzaioli più bravi d’ Italia continua a scegliere i prodotti cilentani per le sue pizze

Bruno Sodano

06/07/2019

1 35 36 37 38 39 44

Salerno, Affluenza record alle RSU nella Pubblica Amministrazione: la FP CGIL cresce e si rinnova

Salerno: affluenza record (>80%) alle elezioni RSU nella PA premia la FP CGIL, in crescita in Funzioni Locali, Sanità e Giustizia. Risultati significativi nell'Agro, Salerno città, Costiera Amalfitana e Cilento.

Festività di Pasqua e ponti di primavera: intensificati i controlli sulle strade salernitane

Più sicurezza sulle strade salernitane in vista delle prossime festività

Camerota all’avanguardia: nuove isole ecologiche informatizzate per una raccolta differenziata più efficiente

Il Comune, in collaborazione con Sarim, implementa un sistema innovativo per la gestione di specifiche tipologie di rifiuti, promuovendo la sostenibilità ambientale.

Capaccio Paestum: senso unico su Via Sabatella – Scigliati per motivi di sicurezza

Ordinanza comunale istituisce la nuova disciplina del traffico a partire dall'intersezione con la SS18

Il TAR Campania dà ragione al Comune di Atena Lucana. No all’Antenna 5G in località Macerrina

“Favorevoli a infrastrutture ma non possono andare a ledere la salute e la tranquillità dei cittadini”

Ad image
Ad image
Ad image
Ad image
Ad image
Ad image

Invia il tuo articolo alla redazione

Condividi le tue storie con noi e diventa parte della comunità di Infocilento. Dai voce ai tuoi racconti e arricchisci il portale con il tuo contributo.