Cucina

In Campania il record mondiale di pizze sfornate: protagonisti due cilentani

Due cilentani nello staff composto da 40 pizzaioli

Sergio Pinto

23/10/2019

Il Pastificio Re Cilento di Vallo Della Lucania premiato a Pozzuoli come eccellenza della Campania

Il Premio "È Campania 2019" per aver contribuito, con la propria attività, alla crescita del territorio

Passerini a Parigi è il miglior ristorante italiano nel mondo

50 i locali presenti nella prima classifica che premia il made in Italy all’estero.

Castelnuovo Cilento: da “Anna dei Sapori” un convegno sul fico del Cilento

La giornata dell'11 ottobre rientra nelle attività del progetto "Agrobiocilento"

Una nuova piramide per la longevità nel Cilento

Il modello è stato presentato dalla biologa nutrizionista Marianna Rizzo

infante

La castagna: delizie e benefici

Un frutto squisito, che può essere usato in tanti modi anche in cucina

Annino Ruocco, l’influencer che promuove il Cilento

Intervista ad Annino Ruocco, influencer che racconta e promuove il Cilento sui canali social.

Bruno Sodano

04/10/2019

LSDM a Paestum, L’importanza della sala e delle farine naturali in pizzeria

Il Primo ottobre, al Savoy Beach Hotel di Paestum, si è tenuta la prima delle due giornate del congresso di cucina d’autore più importante del Mezzogiorno, LSDM. Tanti sono stati gli interventi illuminanti e la conclusione è stata molto interessante.

Bruno Sodano

02/10/2019

La ricetta: Cicoria e patate

Cicoria e patate, la ricetta: ecco come prepararla

50 Kalò, L’olio Evo Cilento DOP sulla terza pizza più buona al mondo

Ciro Salvo, pizzaiolo di fama internazionale, usa l’olio evo Cilento Dop sulle sue pizze

Bruno Sodano

23/09/2019

Scarica l'app di Infocilento per avere tutte le informazioni e le notizie a portata di mano, ovunque tu sia.

Scarica l’app di Infocilento per restare sempre aggiornato sulle ultime notizie e gli eventi locali. Tutte le informazioni di cui hai bisogno, facilmente accessibili dal tuo smartphone. Con Infocilento, il Cilento è sempre a portata di mano.

Paisà ad Agnone Cilento, la cucina che non tradisce

Tappa irrinunciabile tra i ristoranti del territorio

Bruno Sodano

19/09/2019

LSDM 2019, il congresso di cucina d’autore a sostegno del Parco Archeologico di Paestum. Ecco il programma e le modalità di accredito

Il congresso internazionale di cucina d’autore più importante del mezzogiorno porterà a Paestum tantissimi chef provenienti da tutto il mondo. Il costo del biglietto verrà devoluto al Parco Archeologico Di Paestum. Di seguito il programma completo e le modalità di accredito.

Bruno Sodano

19/09/2019

La ricetta: Chiffon cake

Ecco come preparare lo Chiffon cake

1 34 35 36 37 38 44

Salerno, Affluenza record alle RSU nella Pubblica Amministrazione: la FP CGIL cresce e si rinnova

Salerno: affluenza record (>80%) alle elezioni RSU nella PA premia la FP CGIL, in crescita in Funzioni Locali, Sanità e Giustizia. Risultati significativi nell'Agro, Salerno città, Costiera Amalfitana e Cilento.

Festività di Pasqua e ponti di primavera: intensificati i controlli sulle strade salernitane

Più sicurezza sulle strade salernitane in vista delle prossime festività

Camerota all’avanguardia: nuove isole ecologiche informatizzate per una raccolta differenziata più efficiente

Il Comune, in collaborazione con Sarim, implementa un sistema innovativo per la gestione di specifiche tipologie di rifiuti, promuovendo la sostenibilità ambientale.

Capaccio Paestum: senso unico su Via Sabatella – Scigliati per motivi di sicurezza

Ordinanza comunale istituisce la nuova disciplina del traffico a partire dall'intersezione con la SS18

Il TAR Campania dà ragione al Comune di Atena Lucana. No all’Antenna 5G in località Macerrina

“Favorevoli a infrastrutture ma non possono andare a ledere la salute e la tranquillità dei cittadini”

Ad image
Ad image
Ad image
Ad image
Ad image
Ad image

Invia il tuo articolo alla redazione

Condividi le tue storie con noi e diventa parte della comunità di Infocilento. Dai voce ai tuoi racconti e arricchisci il portale con il tuo contributo.