In Campania il record mondiale di pizze sfornate: protagonisti due cilentani
Due cilentani nello staff composto da 40 pizzaioli
La ricetta: panini con scarola e salsiccia
Ecco come prepararli
Il Pastificio Re Cilento di Vallo Della Lucania premiato a Pozzuoli come eccellenza della Campania
Il Premio "È Campania 2019" per aver contribuito, con la propria attività, alla crescita del territorio
Passerini a Parigi è il miglior ristorante italiano nel mondo
50 i locali presenti nella prima classifica che premia il made in Italy all’estero.
Castelnuovo Cilento: da “Anna dei Sapori” un convegno sul fico del Cilento
La giornata dell'11 ottobre rientra nelle attività del progetto "Agrobiocilento"
Una nuova piramide per la longevità nel Cilento
Il modello è stato presentato dalla biologa nutrizionista Marianna Rizzo
La castagna: delizie e benefici
Un frutto squisito, che può essere usato in tanti modi anche in cucina
Gambero Rosso: Un Vino Cilentano tra i migliori vini italiani secondo la guida Vini d’Italia 2020
23 i vini premiati in Campania
Annino Ruocco, l’influencer che promuove il Cilento
Intervista ad Annino Ruocco, influencer che racconta e promuove il Cilento sui canali social.
LSDM a Paestum, L’importanza della sala e delle farine naturali in pizzeria
Il Primo ottobre, al Savoy Beach Hotel di Paestum, si è tenuta la prima delle due giornate del congresso di cucina d’autore più importante del Mezzogiorno, LSDM. Tanti sono stati gli interventi illuminanti e la conclusione è stata molto interessante.
Cicoria e patate, la ricetta: ecco come prepararla
50 Kalò, L’olio Evo Cilento DOP sulla terza pizza più buona al mondo
Ciro Salvo, pizzaiolo di fama internazionale, usa l’olio evo Cilento Dop sulle sue pizze
Paisà ad Agnone Cilento, la cucina che non tradisce
Tappa irrinunciabile tra i ristoranti del territorio
Il congresso internazionale di cucina d’autore più importante del mezzogiorno porterà a Paestum tantissimi chef provenienti da tutto il mondo. Il costo del biglietto verrà devoluto al Parco Archeologico Di Paestum. Di seguito il programma completo e le modalità di accredito.
La “Muzzarella int’a’ murtedda” alla dodicesima edizione di “Cheese”
La manifestazione si terrà dal 20 al 23 settembre
I fichi d’india: un frutto ricco di qualità!
Alla scoperta dei fichi d'india
Ecco come preparare lo Chiffon cake