Ultime notizie di Food
Si avvicina la Pasqua, ecco la ricetta della pastiera
Uno dei dolci tipici pasquali, è la pastiera. Ecco la preparazione tipica…
Ascea: da domani ripartono gli eventi al ristorante “Zucchero e Cannella”
Da Zucchero e Cannella ad Ascea, ripartono gli eventi in grande stile.…
La ricetta: spaghetti con puntarelle e pancetta
Ecco la ricetta degli spaghetti con le puntarelle e la pancetta. Ingredienti…
Gli oli del Cilento si confermano tra i migliori d’Italia
Ancora uno straordinario risultato per gli oli del Cilento, vincitori del Concorso…
San Giuseppe: la ricetta delle zeppole con crema e amarene
San Giuseppe e festa del papà, prepariamo insieme le zeppole con crema…
Mozzarella Dop: guerra mette aziende a rischio
"A causa della guerra e dell'insostenibile aumento dei costi di produzione, le…
Prepariamo le zeppole cilentane di San Giuseppe
Ecco tutti gli ingredienti per preparare le famose zeppole di San Giuseppe,…
Il Campione del Mondo di Pasticceria, Matteo Cutolo, a Paestum
Il prossimo 16 marzo Matteo Cutolo guiderà un team di maestri pasticceri…
La ricetta: coste in padella
Ecco tutti gli ingredienti per preparare un contorno sfizioso, ma nutriente le…