Cucina

“Mandola d’Autore”: tra i primi 30 il gelato artigianale dell’agropolese Antonio Volpe

Il premio di Goloasi.it per il miglior gelato alla mandorla di Toritto presidio slow food

Tempo di castagne: un frutto dalle mille virtù

Sulle tavole cilentane le troviamo preparate in tanti modi

La merenda del Cilento: pane e uoglio

L'olio di oliva nel Cilento rappresenta una grande ricchezza

Curiosità e origini del “Caciocavallo”

Difficilmente questo prodotto non lo si trova nelle cucine meridionali

La ricetta: Crespelle Cilentane

Ecco come preparare questa ricetta

La ricetta: il naspro

Ecco come preparare questa ricetta

infante

Ecco i dolci di Natale della tradizione cilentana

Vengono preparati da tutta la famiglia, dai nonni ai bambini

Angela Bonora

25/12/2019

Natale: ecco un tipico pranzo cilentano

Il menù completo dall'antipasto al dolce

Al Piranesi di Paestum nasce il “PaNettuno”

Si tratta dei panettoni artigianali realizzati dagli allievi dell'alberghiero

Paola Desiderio

19/12/2019

Il birrificio dell’Aspide ospite al Castel dell’Ovo per il Napoli Beer Fest

Il birrificio cilentano presente alla kermesse più amata dai beer lover italiani

Bruno Sodano

18/12/2019

È di Roscigno il “re degli hamburger”

Partito da Roscigno Salvatore Improta si è trasferito in Lombardia dove ha aperto Officina dell'Hamburger. Oggi ha 3 punti vendita

Katiuscia Stio

18/12/2019

Scarica l'app di Infocilento per avere tutte le informazioni e le notizie a portata di mano, ovunque tu sia.

Scarica l’app di Infocilento per restare sempre aggiornato sulle ultime notizie e gli eventi locali. Tutte le informazioni di cui hai bisogno, facilmente accessibili dal tuo smartphone. Con Infocilento, il Cilento è sempre a portata di mano.

La ricetta: gli struffoli

Un ricetta gustosa, tipica del Natale

Studenti dell’Ancel Keys ambasciatori della cucina italiana in Argentina

Studenti dell'istituto Ancel Keys protagonisti in Argentina, a Buenos Aires. Si confermano ambasciatori della cucina italiana nel mondo

Ernesto Rocco

07/12/2019

Mozzarella bufala dop campana, ecco un nuovo contenitore

Nuovo contenitore ideato per la Mozzarella di Bufala! Polimero plastico in grado di allungare arco conservazione

Ansa

05/12/2019

Geppino Croce porta il Cilento da ReDenari a Salerno

ReDenari è uno di quei posti a Salerno dove poter mangiare una buona pizza. Lo chef cilentano, Geppino Croce, propone abbinamenti della sua terra nelle nuove proposte.

Bruno Sodano

02/12/2019

La ricetta: la gardiniera

Ecco come preparare questa ricetta

1 32 33 34 35 36 44

Agropoli, Pasquetta pulita: controlli nell’area di Trentova – Tresino

Controlli nell’area naturalistica e iniziative per contrastare l’abbandono dei rifiuti

Ernesto Rocco

21/04/2025

Chiesa salernitana in lutto per la scomparsa di Papa Francesco

De Luca: Si è spenta la testimonianza più coerente a difesa dei valori umani universali e del dialogo fra i popoli

Ernesto Rocco

21/04/2025

Papa Francesco è morto: l’annuncio dalla Santa Sede

Annuncio dalla Santa Sede: Papa Francesco è morto alle ore 7:35. Il Card. Farrell ha comunicato la notizia in diretta

Ernesto Rocco

21/04/2025

Eboli: Comune a sostegno delle tartarughe marine

Ente in campo per la tutela della specie Caretta Caretta e la salvaguardia degli habitat costieri

Antonio Pagano

21/04/2025

Capaccio Paestum vara piano alienazioni: in vendita 144 beni per 3,4 milioni

Approvato dal commissario straordinario Davide Lo Castro il piano triennale 2025-2027 per la vendita di immobili e terreni comunali non strategici.

Ernesto Rocco

21/04/2025

Ad image
Ad image
Ad image
Ad image
Ad image
Ad image

Invia il tuo articolo alla redazione

Condividi le tue storie con noi e diventa parte della comunità di Infocilento. Dai voce ai tuoi racconti e arricchisci il portale con il tuo contributo.