La Ricetta: A mozzarella ‘nda mortedda
Ecco come prepararla
Le tradizioni gastronomiche del Cilento sbarcano al nord con il Ciccitour
Le ricette tipiche del territorio, recuperate dall'associazione Il Punto, saranno riproposte a Milano e Torino durante il Ciccitour
Il Cilento ospite alla pizzeria dell’Accademia Pizza Doc di Sanremo
40 pizzaioli alla corte della pizzeria inserita all’interno dell’organizzazione di Sanremo 2020
La Ricetta: biscotti morbidi con naspro cilentano
Ecco come prepararli
A Casal Velino si va a scuola di cacioricotta
L'appuntamento è domenica 16 febbraio per scoprire come avviene la lavorazione del formaggio
Casal Velino illuminata da una stella, Michelin
L’evento si è tenuto a Casal Velino dove Paolo Gramaglia, una stella Michelin, ha fatto brillare il porto in una serata sold out
Le castagnole, una ricetta gustosa apprezzata da grandi e piccini
I sapori del Cilento protagonisti a Milano
L'iniziativa il prossimo 2 febbraio
Eccellenze Campane festeggia il fagiolo di Controne
Il polo enogastronomico promuove Controne e i prodotti dell’area degli Alburni fuori dai confini regionali.
Un piatto “vecchio” quanto il mondo: la “pasta dei cornuti”
Ecco come prepararlo!
Il gelato più buono della Campania? Si gusta a Torchiara
L'antica gelateria Di Matteo conquista i Tre Coni nella guida del Gambero Rosso
La Dieta Mediterranea è la migliore al mondo
Dieta Mediterranea vince "mondiale" tra i regimi alimentari
Il sanguinaccio, tra sacro e profano: le sue origini
Ecco come preparare la torta al sanguinaccio
A.M.I.R.A Paestum: eletto nuovo fiduciario
"Una grande soddisfazione nella mia lunga carriera"
E’ la giornata mondiale della pizza: quella cilentana è la più buona
La pizza cilentana, una tipicità alternativa alla pizza made in Napoli
Nuova apertura di DaZero a Milano
All’interno sorgerà un corner dedicato alla vendita dei prodotti cilentani
Da Pollica nasce il Città Slow Market
Per la prima volta i prodotti selezionati dalla Città Slow di Pollica saranno direttamente venduti nelle Città Slow Cinesi.