Ultime notizie di Food
I cavati fritti: il dolce di Sala Consilina legato a San Michele
I cavati fritti: un dolce tradizionale e legato indissolubilmente al culto di…
La ricetta: prepariamo la scarola ‘mbuttunata (ripiena)
Ecco tutti gli ingredienti per preparare una buonissima scarola mbuttunata, un piatto…
La ricetta: pasta con acciughe, pomodori secchi e noci
Ecco una ricetta semplice, ma gustosa: pasta con acciughe, pomodori secchi e…
Ecco come preparare il casatiello dolce
Ecco tutti gli ingredienti per preparare una tradizione principe della regione Campania:…
Una tradizione secolare: “U viccio”, ecco la ricetta
Una tradizione secolare che riporta ai profumi di una volta: u viccio.…
Ecco un tipico pranzo di Pasqua nel Cilento
Dopo il magro quaresimale a Pasqua le tavole del Cilento si arricchiscono…
La Suerte Eventi, rinomata location per cerimonie, inaugura per il weekend di Pasqua il suo Ristorante a Pisciotta
Importante novità lungo la costiera cilentana: La Suerte Eventi, rinomata location per…
La ricetta della “pizza chiena” cilentana, la pizza pasqualina ripiena
Ecco come preparare la pizza pasqualina ripiena, che nel Cilento è conosciuta…
Antonio Cipullo: un cilentano finalista del Campionato Mondiale della Pizza
Il cilentano Antonio Cipullo finalista del Campionato Mondiale della Pizza che si…