Ultime notizie di Food
42 anni di attività, per lo storico Ristorante “Anna” sul Lungomare di Agropoli
Ad Agropoli, la storica pizzeria Anna, festeggia 42 anni di attività. Una…
La ricetta…ravioli cilentani
Ecco tutti gli ingredienti e il procedimento per preparare dei buonissimi ravioli…
Viride bio: è cilentano il miglior olio biologico al mondo
Viride bio, del frantoio Marsicani di Sicilì, conquista un importantissimo riconoscimento al…
50 Top: A Parigi la migliore pizza d’Europa e dal Cilento parte tutto
Al primo posto, per il secondo anno consecutivo, è Peppe Pizzeria a…
La mozzarella di bufala campana al top in Italia tra le produzioni di formaggi DOP
A Capaccio Paestum il Forum delle Economie "I prodotti tipici nell'esperienza turistica:…
Il Carciofo di Paestum IGP al Cibus: il successo del gioiello della Magna Grecia
Il carciofo di Paestum protagonista al Cibus di Parma. Ad apprezzare questo…
San Salvatore premiato al Cibus per la sostenibilità dei suoi prodotti
L’Azienda Agricola San Salvatore è stata chiamata a parlare della scelta ecosostenibile…
Paestum: week end di cultura con grandi giornalisti, influencer e fotografi italiani
Agli Oleandri Resort di Paestum, è andato in scena un lungo week…
La ricetta: spezzatino con i piselli
Un buonissimo secondo piatto, semplice e gustoso. Ecco tutti gli ingredienti per…