Cucina

Un aperitivo social di beneficenza per far conoscere la Campania ed il Cilento

Appuntamento mercoledì 1 aprile 2020 ore 19:00 con Bruno Sodano per conoscere, attraverso un aperitivo social, i prodotti della Campania e del Cilento.

La ricetta: pizza chiena (ripiena) cilentana

Pasqua si avvicina e noi il coronavirus lo combattiamo preparando la pizza chiena cilentana

Bruno Sodano

29/03/2020

Coronavirus e ristorazione: intervista ad Alessandro Feo fra rammarico e speranza

I volti dell'enogastronomia cilentana... intervista ad Alessandro Feo di Casal Velino che, come tanti, ha dovuto chiudere improvvisamente il suo ristorante

Bruno Sodano

27/03/2020

VIDEO | Mezze maniche rigate con carciofi di Paestum e seppie

Oggi vi deliziamo con un primo piatto territoriale e di grande gusto.

Bruno Sodano

26/03/2020

Coronavirus: Angelo Iannuzzi e la sua pizzeria a Vallo della Lucania

La quarantena di uno dei volti più rappresentativi dell'enogastronomia cilentana

Bruno Sodano

25/03/2020

Coronavirus: il punto di vista di continua a lavorare per il proprio territorio

Anche commercianti e proprietari di piccole aziende in questa fase di emergenza vivono momenti complicati

Bruno Sodano

24/03/2020

infante

La ricetta: Calamaro ‘mbuttunato

La ricetta della domenica, ecco come prepararla

Coronavirus: Vincenzo Merola di Isca delle Donne ed il suo agriturismo

Abbiamo intervistato per voi i volti più rappresentativi dell’ enogastronomia cilentana per farci raccontare la loro quarantena e tutto ciò che ci può essere dietro questa spiacevole situazione. Continuiamo con Vincenzo Merola dell’Agriturismo Isca delle Donne di Palinuro.

Bruno Sodano

21/03/2020

Speciale Coronavirus: Rosa Positano fra famiglia e positività, l’intervista

Abbiamo intervistato per voi i volti più rappresentativi dell’ enogastronomia cilentana per farci raccontare la loro quarantena e tutto ciò che ci può essere dietro questa spiacevole situazione. Partiamo dalla famiglia Positano del ristorante la Chioccia d’Oro di Novi Velia con Rosa che è la sua splendida portavoce.

Bruno Sodano

19/03/2020

La ricetta: zeppole campane di San Giuseppe

Vi piacciono? Ecco come preparare le zeppole!

Zeppole cilentane di San Giuseppe

La ricetta delle zeppole cilentane

Stampa internazionale esalta la cucina cilentana!

Tre riviste esaltano le produzioni culinarie e le aziende del territorio, dalla cucina di mare alla pizza

Ernesto Rocco

07/03/2020

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Chef cilentani insieme per Theleton

Il prossimo 2 aprile a Policastro "La Maratona del Gusto"

La ricetta di Carnevale: le chiacchiere

Chiacchiere, bugie o frappe. Diversi nomi per questi dolcetti tipici del Carnevale!

Una pasticceria di Agropoli in corsa per il titolo di migliore d’Italia

Armonie di Silvio Cirillo protagonista su Sky a Best Bakery

La ricetta: la lasagna di Carnevale

Ecco come preparare la lasagna, un piatto tipico del carnevale

Studente dell’IIS IPSAR Piranesi di Capaccio Paestum trionfa ai Campionati della Cucina Italiana a Rimini

La competizione ha visto protagonisti oltre 1.500 cuochi provenienti dall’Italia e dall’estero

Annalisa Russo

18/02/2020

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Bando 2025 dell’Associazione Culturale “Francesco ed Evelina Vecchio”: ecco tutti i dettagli

Bando 2025 dell'Associazione Culturale "Francesco ed Evelina Vecchio" per promuovere le Tesi magistrali conseguite tra il 1 giugno 2024 e il 31 maggio 2025.

Controesodo, senso unico alternato e caos sulla Bussentina

Code fino a cinque chilometri per il rientro

Celle di Bulgheria: ok al progetto “Celle in bike”

L'Ente è risultato beneficiario delle risorse del programma "Siti naturali Unesco per il clima 2023”

Antonio Pagano

21/04/2025

Camerota, rifiuti abbandonati nel verde: “il territorio merita rispetto”

“Chi compie questi gesti non solo manca di rispetto all'ambiente ma mette sulle spalle dell'intera comunità costi, fatica e indignazione"

Sessa Cilento: Project Financing per la riqualificazione dell’impianto di pubblica illuminazione

Si punta a ridurre i costi di gestione degli impianti di illuminazione e alla loro messa in sicurezza

Antonio Pagano

21/04/2025

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