Cucina

Polpette di pane, dall’antichità al finger food

Polpette di pane, ecco come prepararle

La ricetta: la carne dei poveri, le fave e la pancetta

Ecco le ricette proposte con questi due ingredienti

Anche Da Zero riparte. Intervista a Giuseppe Boccia

Da oggi sarà possibile  riassaporare il gusto e l’autenticità dei prodotti cilentani anche presso la pizzeria Da Zero. Oggi abbiamo intervistato Giuseppe Boccia, uno dei tre soci fondatori e responsabile della sezione marketing e comunicazione. Giuseppe, finalmente oggi iniziano le consegne, come vi state organizzando per questa ripartenza? Ci stiamo adeguando alle prescrizioni per garantire […]

Premio Nazionale Ercole Olivario: il Cilento c’è

L'importante concorso nazionale vede la presenza di diverse aziende campane: non mancano quelle di Cilento e Alburni

La ricetta: seppie con piselli

Ecco come preparare questo piatto veloce e gustoso

infante

Nel Cilento piccoli produttori e consumatori si incontrano su Facebook

L'idea dello chef Geppino Croce: un gruppo per favorire l'incontro tra domanda e offerta ai tempi del coronavirus

L’iniziativa di Da Zero: pizze a domicilio, ma anche mascherine

L'iniziativa parte da Milano e Torino ma interesserà presto anche il Cilento

La ricetta: ciambella al profumo di limone

La ricetta della domenica, ecco come prepararla

VIDEO | La ricetta: risotto agli asparagi selvatici

Ecco come preparare un gustoso risotto con gli asparagi selvatici

Bruno Sodano

13/04/2020

La ricetta: il viccillo di pasqua

La ricetta della domenica: il "viccillo"

Pasqua nel Cilento: ecco i dolci della tradizione

Anche se alcune ricette sono state importante da altri territori, oggi rientrano a pieno nella nostra tradizione

Angela Bonora

11/04/2020

Scarica l'app di Infocilento per avere tutte le informazioni e le notizie a portata di mano, ovunque tu sia.

Scarica l’app di Infocilento per restare sempre aggiornato sulle ultime notizie e gli eventi locali. Tutte le informazioni di cui hai bisogno, facilmente accessibili dal tuo smartphone. Con Infocilento, il Cilento è sempre a portata di mano.

Come fare la pizza cilentana nel ruoto

Oggi spieghiamo come fare una buonissima pizza cilentana nel ruoto

Bruno Sodano

11/04/2020

Coronavirus e ristorazione: Antonio Morinelli ed il suo mondo “Suscettibile”

Continuano i nostri appuntamenti con i volti dell’enogastronomia cilentana per parlare di questa situazione surreale che stiamo vivendo. Ecco a voi la nostra intervista ad Antonio Morinelli chef patron di ben tre ristoranti.

Bruno Sodano

10/04/2020

Coronavirus e ristorazione: intervista a Giovanna Voria di Cicerale

Continuano i nostri appuntamenti con i volti dell’enogastronomia cilentana per parlare di questa situazione surreale che stiamo vivendo. Ecco a voi la nostra intervista a Giovanna Voria dell’agriturismo Corbella di Cicerale.

Bruno Sodano

07/04/2020

Si chiama #Pinù il nuovo libro dello chef capaccese Franco Marino

Una raccolta delle ricette che lo hanno accompagnato negli ultimi 20 anni

Paola Desiderio

05/04/2020

La ricetta della domenica: la pastiera

La ricetta della domenica. Sua maestà la pastiera

Coronavirus e ristorazione: intervista a Cristian D’Elia di Casal Velino

Continuano gli appuntamenti con i ristoratori cilentani che raccontano come stanno vivendo questa spiacevole situazione del covid-19. Ecco l’Intervista a Cristian D’Elia del ristorante Street Stritt di Casal Velino.

Bruno Sodano

03/04/2020

1 29 30 31 32 33 44

Bando 2025 dell’Associazione Culturale “Francesco ed Evelina Vecchio”: ecco tutti i dettagli

Bando 2025 dell'Associazione Culturale "Francesco ed Evelina Vecchio" per promuovere le Tesi magistrali conseguite tra il 1 giugno 2024 e il 31 maggio 2025.

Controesodo, senso unico alternato e caos sulla Bussentina

Code fino a cinque chilometri per il rientro

Celle di Bulgheria: ok al progetto “Celle in bike”

L'Ente è risultato beneficiario delle risorse del programma "Siti naturali Unesco per il clima 2023”

Antonio Pagano

21/04/2025

Camerota, rifiuti abbandonati nel verde: “il territorio merita rispetto”

“Chi compie questi gesti non solo manca di rispetto all'ambiente ma mette sulle spalle dell'intera comunità costi, fatica e indignazione"

Sessa Cilento: Project Financing per la riqualificazione dell’impianto di pubblica illuminazione

Si punta a ridurre i costi di gestione degli impianti di illuminazione e alla loro messa in sicurezza

Antonio Pagano

21/04/2025

Ad image
Ad image
Ad image
Ad image
Ad image
Ad image

Invia il tuo articolo alla redazione

Condividi le tue storie con noi e diventa parte della comunità di Infocilento. Dai voce ai tuoi racconti e arricchisci il portale con il tuo contributo.