Polpette di pane, dall’antichità al finger food
Polpette di pane, ecco come prepararle
La ricetta: la carne dei poveri, le fave e la pancetta
Ecco le ricette proposte con questi due ingredienti
Anche Da Zero riparte. Intervista a Giuseppe Boccia
Da oggi sarà possibile riassaporare il gusto e l’autenticità dei prodotti cilentani anche presso la pizzeria Da Zero. Oggi abbiamo intervistato Giuseppe Boccia, uno dei tre soci fondatori e responsabile della sezione marketing e comunicazione. Giuseppe, finalmente oggi iniziano le consegne, come vi state organizzando per questa ripartenza? Ci stiamo adeguando alle prescrizioni per garantire […]
La ricetta: il caciocavallo dell’emigrante
Ecco come prepararlo
Premio Nazionale Ercole Olivario: il Cilento c’è
L'importante concorso nazionale vede la presenza di diverse aziende campane: non mancano quelle di Cilento e Alburni
La ricetta: seppie con piselli
Ecco come preparare questo piatto veloce e gustoso
Nel Cilento piccoli produttori e consumatori si incontrano su Facebook
L'idea dello chef Geppino Croce: un gruppo per favorire l'incontro tra domanda e offerta ai tempi del coronavirus
L’iniziativa di Da Zero: pizze a domicilio, ma anche mascherine
L'iniziativa parte da Milano e Torino ma interesserà presto anche il Cilento
La ricetta: ciambella al profumo di limone
La ricetta della domenica, ecco come prepararla
VIDEO | La ricetta: risotto agli asparagi selvatici
Ecco come preparare un gustoso risotto con gli asparagi selvatici
La ricetta: il viccillo di pasqua
La ricetta della domenica: il "viccillo"
Pasqua nel Cilento: ecco i dolci della tradizione
Anche se alcune ricette sono state importante da altri territori, oggi rientrano a pieno nella nostra tradizione
Come fare la pizza cilentana nel ruoto
Oggi spieghiamo come fare una buonissima pizza cilentana nel ruoto
Coronavirus e ristorazione: Antonio Morinelli ed il suo mondo “Suscettibile”
Continuano i nostri appuntamenti con i volti dell’enogastronomia cilentana per parlare di questa situazione surreale che stiamo vivendo. Ecco a voi la nostra intervista ad Antonio Morinelli chef patron di ben tre ristoranti.
Coronavirus e ristorazione: intervista a Giovanna Voria di Cicerale
Continuano i nostri appuntamenti con i volti dell’enogastronomia cilentana per parlare di questa situazione surreale che stiamo vivendo. Ecco a voi la nostra intervista a Giovanna Voria dell’agriturismo Corbella di Cicerale.
Si chiama #Pinù il nuovo libro dello chef capaccese Franco Marino
Una raccolta delle ricette che lo hanno accompagnato negli ultimi 20 anni
La ricetta della domenica: la pastiera
La ricetta della domenica. Sua maestà la pastiera
Coronavirus e ristorazione: intervista a Cristian D’Elia di Casal Velino
Continuano gli appuntamenti con i ristoratori cilentani che raccontano come stanno vivendo questa spiacevole situazione del covid-19. Ecco l’Intervista a Cristian D’Elia del ristorante Street Stritt di Casal Velino.