Ultime notizie di Food
Dal Cilento a Giffoni per preparare le pizze agli ospiti del festival
Dal Cilento a Giffoni: Christian Aprile porta ad assaggiare la pizza alle…
La ricetta: prepariamo il baccalà alla cilentana
Ecco gli ingredienti e il procedimento per preparare il baccalà alla cilentana
Incetta di premi per un olio del Cilento
Da Licusati, nel Cilento con il suo olio EVO si aggiudica il…
La ricetta: ecco la preparazione delle alici marinate
Ecco la preparazione delle alici marinate. pilastro della Dieta Mediterranea
Cilento, scoprirlo tra cibo e territorio con la nuova guida e portale gratuito
Ritorna cosi, PostCardFrom Cilento, in una veste completamente nuova e rinnovata con…
La pizza del mese: scarola, oliva taggiasca e alici di Menaica nel ruoto
Questo mese, per voi, abbiamo selezionato la pizza del ruoto di Stefano…
La ricetta: la frittata di pasta cilentana
Ecco la ricetta per la domenica. Una buonissima frittata di pasta, ottima…
La ricetta: sua maestà, la parmigiana di melanzane
Ecco un piatto tipico del sud Italia, la parmigiana di melenzane, nel…
Intervista allo chef Cristian Torsiello
Intervista allo chef Cristian Torsiello. La sua casa è l'Osteria Arbustico nell'hotel…