Cucina

La ricetta: il naspro

Ecco come prepararlo

I dolci tipici natalizi della tradizione del Cilento

I dolci che non devono mancare sulla nostra tavola il giorno di Natale

La ricetta: scauratielli

La tradizione degli Scauratielli. Ecco come prepararli

Nasce in Cilento il panettone artigianale alla canapa

Frutto della collaborazione locale tra il progetto di agricoltura sociale Mediterranea Social Food e lo storico Panificio Zicca di Sapri

La Soppressata di Gioi confermata nella guida Salumi d’Italia de L’Espresso 2021

La rassegna ha visto premiare la Soppressata di Gioi, con il massimo dei voti, riconfermando i "5 spilli".

Antonio Pagano

16/12/2020

infante

Santa Lucia e la tradizione della cicciata

Ecco la storia, la tradizione e la ricetta di questa festa

Il ristorante del “Cuoco emergente 2021” è a Casal Velino Marina

È uscita la nuova guida gastronomica Mangia&Bevi deI Mattino e come ogni anno sono state premiate varie personalità del mondo food che si sono distinte durante l’anno. Il cuoco dell’anno è Cilentano.

Bruno Sodano

12/12/2020

Lo spumante Gioì premiato come miglior metodo classico dell’anno

Un altro riconoscimento per l'azienda San Salvatore

Antonio Pagano

09/12/2020

“Bufala Campana”, la prima guida alla scoperta delle vie della Mozzarella DOP

Roberto Saviano è il testimonial del volume dedicato ai territori di produzione della Mozzarella di Bufala Campana DOP che racconta Campania, Lazio, Molise e Puglia attraverso 80 caseifici e decine di itinerari, ricette e luoghi del gusto

Bruno Sodano

07/12/2020

Scarica l'app di Infocilento per avere tutte le informazioni e le notizie a portata di mano, ovunque tu sia.

Scarica l’app di Infocilento per restare sempre aggiornato sulle ultime notizie e gli eventi locali. Tutte le informazioni di cui hai bisogno, facilmente accessibili dal tuo smartphone. Con Infocilento, il Cilento è sempre a portata di mano.

La ricetta: Cannoli cilentani

Ecco come prepararli

L’iniziativa: a Natale regala il Cilento

CILENTO & TRADIZIONE lancia ½ Metro - Per accorciare le distanze, scrigno di sapori ed eccellenze

Il salume stiesse premiato da “Eccellenze Italiane”

Un altro prodotto di qualità del nostro territorio

Un panettone cilentano tra i migliori d’Italia

La pasticceria La Ruota di Perdifumo si classifica al terzo posto nella categoria "Panettone tradizionale di scuola milanese"

Luisa Monaco

02/12/2020

“Anema e Sore” la pizza buona di Capaccio

In un Cilento che si impegna sempre di più a proporre vere bontà gastronomiche, raccontiamo alcune realtà che si contraddistinguono per impegno e risultati

Bruno Sodano

01/12/2020

1 25 26 27 28 29 44

Agropoli, piano di prevenzione della viabilità e dei sinistri stradali della Polizia locale: ecco il rendiconto

servizi di polizia stradale predisposti sulle principali arterie stradali cittadine, in particolar modo la S.S.18, hanno portato ad accertare in totale 137 violazioni al Codice della strada

Morte Papa Francesco, il ricordo di Don Bruno Lancuba: “Una guida, un dono per la Chiesa” | VIDEO

Il Cilento si stringe nel silenzio e nella preghiera. Dopo l’annuncio della morte di Papa Francesco, le campane delle chiese di tutto il territorio hanno suonato a lutto, segnando un momento di profonda commozione e raccoglimento per l’intera comunità cattolica. Preghiera comunitaria presso la Chiesa della Madonna delle Grazie Nella giornata di ieri, su iniziativa […]

Ernesto Rocco

22/04/2025

Agropoli: ecco la nuova campagna di comunicazione ambientale “Non fare l’indifferente” | VIDEO

L’obiettivo della campagna è quello di sensibilizzare i cittadini al senso civico dei cittadini, promuovendo il rispetto del calendario di raccolta e l’importanza della differenziazione dei materiali

Diocesi salernitane si uniscono in preghiera per Papa Francesco

Vescovi Calvosa e Bellandi invitano i fedeli a unirsi in preghiera nelle Cattedrali e nelle chiese giubilari

Ernesto Rocco

22/04/2025

Ad image
Ad image
Ad image
Ad image
Ad image
Ad image

Invia il tuo articolo alla redazione

Condividi le tue storie con noi e diventa parte della comunità di Infocilento. Dai voce ai tuoi racconti e arricchisci il portale con il tuo contributo.