Ecco come prepararlo
I dolci tipici natalizi della tradizione del Cilento
I dolci che non devono mancare sulla nostra tavola il giorno di Natale
La tradizione degli Scauratielli. Ecco come prepararli
La ricetta: biscotti morbidi con naspro cilentano
Ecco come prepararli
Nasce in Cilento il panettone artigianale alla canapa
Frutto della collaborazione locale tra il progetto di agricoltura sociale Mediterranea Social Food e lo storico Panificio Zicca di Sapri
La Soppressata di Gioi confermata nella guida Salumi d’Italia de L’Espresso 2021
La rassegna ha visto premiare la Soppressata di Gioi, con il massimo dei voti, riconfermando i "5 spilli".
Santa Lucia e la tradizione della cicciata
Ecco la storia, la tradizione e la ricetta di questa festa
Il ristorante del “Cuoco emergente 2021” è a Casal Velino Marina
È uscita la nuova guida gastronomica Mangia&Bevi deI Mattino e come ogni anno sono state premiate varie personalità del mondo food che si sono distinte durante l’anno. Il cuoco dell’anno è Cilentano.
FOTO | Olio d’oliva: proprietà e produzione dell’oro verde del Cilento
Una produzione secolare, un'eccellenza del territorio
Lo spumante Gioì premiato come miglior metodo classico dell’anno
Un altro riconoscimento per l'azienda San Salvatore
La ricetta: gli struffoli cilentani
Ecco come prepararli
“Bufala Campana”, la prima guida alla scoperta delle vie della Mozzarella DOP
Roberto Saviano è il testimonial del volume dedicato ai territori di produzione della Mozzarella di Bufala Campana DOP che racconta Campania, Lazio, Molise e Puglia attraverso 80 caseifici e decine di itinerari, ricette e luoghi del gusto
Ecco come prepararli
L’iniziativa: a Natale regala il Cilento
CILENTO & TRADIZIONE lancia ½ Metro - Per accorciare le distanze, scrigno di sapori ed eccellenze
Il salume stiesse premiato da “Eccellenze Italiane”
Un altro prodotto di qualità del nostro territorio
Un panettone cilentano tra i migliori d’Italia
La pasticceria La Ruota di Perdifumo si classifica al terzo posto nella categoria "Panettone tradizionale di scuola milanese"
“Anema e Sore” la pizza buona di Capaccio
In un Cilento che si impegna sempre di più a proporre vere bontà gastronomiche, raccontiamo alcune realtà che si contraddistinguono per impegno e risultati
La ricetta: involtini di verza
Ecco come prepararli