Ultime notizie di Food
Cenone di Capodanno, secondo un monitoraggio sarà il più costoso di sempre: meno pesce e champagne e più convivialità
Secondo un monitoraggio questo sarà il capodanno più costoso di sempre, meno…
Zucca sott’olio, una delizia semplice da preparare che ti sorprenderà per i suoi benefici
La zucca sott'olio è un piatto semplice e gustoso che potrai utilizzare…
Galateo: come mangiare gli spaghetti. Ecco il metodo per non sbagliare
Non sempre è facile sapersi comportare a tavola. Uno dei piatti più…
«Gran cenone di Capodanno», per dare il benvenuto al nuovo anno scegli il ristorante Zucchero&Cannella ad Ascea
Ad Ascea Marina, al Ristorante Zucchero&Cannella Beach, vi aspetta un ricco e…
La ricetta originale degli struffoli cilentani, ecco come prepararli
Vediamo insieme come preparare gli struffoli cilentani. Una ricette semplice, ma gustosissima…
Dolci natalizi tipici: ecco l’elenco dei più tradizionali nel Cilento
Natale e tradizioni, vediamo insieme i dolci tipici e tradizionali del Natale…
Tradizioni nel Cilento, prepariamo gli «scauratielli»
Un dolce tipico del Natale nel Cilento sono certamente gli scauratielli. Vediamo…
I cibi che non possono mancare sulla tavola di Natale, ecco un tipico pranzo nel Cilento
Si avvicina il pranzo di Natale quello più atteso e ricercato dell'anno.…
Il Premio Pasticceria Contemporanea dell’anno arriva nel Cilento, ecco chi è stato premiato
Pietro Macellaro, ha ricevuto il premio Pasticceria Contemporanea 2023 – Latteria Sorrentina…